【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(92ページ目)
恋愛や性欲対して色々な視点で読んでいける作品です。ドキドキしながら読ませていただいてます!ねとられと言えばそうだけど、クズが多いのでそうなるよな~と思っちゃいます。
by ショウガジュース-
金魚妻、蜂蜜妻、園芸妻が好きです。
どのお話も完結のようで、どこかで繋がっていて、この人どこで出てきた人だっけ?といろいろ楽しめます。by すぬまま-
絵はきれい
絵はきれいだと思いますが…結局何???って感じで、私には会いませんでした 少しゆるい系の女の人が苦手なの出かもしれません
by ようよう-
短編でも、内容がしっかりとしていて、面白いです。どの作品も内容が深く、楽しめます。絵も綺麗で、すきです。
by おおりんご-
あんまり
読んでワクワクもドキドキもしなくて、絵も好きでなく、、。
読み終わって、「あ、これで終わり?!」という短編の集まりでした。by まんがだいすき3-
ただのエロさだけではない
短編かな,と思っていましたが、どんどん伏線で、後々にまた発展して登場してくる。
終わったはずの物語がまたはじまる。
エロさだけでは終わらない、物語の面白さがあります!by かな5963-
不満を抱えた主婦
今の現状に不満を抱えた主婦が、新しい世界に飛び込む様子が刺激的で良いです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
きれい
このかたの作品は、とても絵がきれいで全作品購入したくなります。その中でもこちらの金魚妻は名作ですね。短編集なので読みやすいです。
by 三島ごす-
男女の悲喜こもごも
絵がきれいなので、読み始めましたが、、、なかなかハードなシーンも笑
不倫や浮気はダメなことだと分かっていても
、、、ダメなこと!で終わりきれない男女の色々な感情が存在します。
途中までですが面白かった!by ルピルピ-
短編集かと思っていたら、様々なストーリーが金魚を巡って絡み合う、同じ世界のお話。オムニバス作品でした。性的なものは隠された部分、心の闇や真の欲求をさらけ出します。登場人物たちの様々な葛藤が性行為を通して昇華されていくような表現になっていると思いました。性描写や暴力的な描写が多い作品ですが、美しい作画とコマ割りでサラッと読めるのでは。各ストーリーにまたがる伏線が多いので、読み進めていくとハマってしまいました。
by (ΦωΦ)ぽん-