不倫は
よくないことでは、あるけど・・読んでいて不快感はなく、むしろ感情表現やひとつひとつの言葉に、どことなく『自分にもこういう感情がわいたことあったかも』と思うことがあったりして、すごく繊細に描かれていてどんどんのめり込んで読んでます。また短編だから読みやすい。
by たま丸ポチ-
短編集で次が楽しみ
一番好きなのは「金魚妻」。でも、どれも面白い。
不倫物が多いけど、DVや浮気男の酷い部分や女の辛さやしたたかさを丁寧に描かれている。次はどんな内容なのか楽しみな物語です。by ちゃんユリ-
おもしろい!
絵が綺麗で引き込まれるのと、色々なシチュエーションのお話なんだけど、どれも後味が残ると言うか、印象に残ると言うか。エロい部分もあるんだけど、話に引き込まれてしまいます。
by この指とまれ-
面白い!
短編ですが、続きも後から読めるので普通に面白いです!
たまに前の話忘れてしまって、何だったっけ?となりますが( ˙-˙ )
読み返しながら楽しんでいます♪by せりママまーちゃん-
短編集なので飽きることなく読むことができていいです。あとは共感することが多くて感情移入しやすいです。
by ms1122-
ハマってしまった。
絵がキレイで気になって読んでしまったら止まらなかった。笑
by ゆゆみ36-
コレも
これも斬新でオモシロそうだな。投稿してポイント貯めて、読破しようかな。 コロナ禍で退屈しのぎにいいな…
by どの名前がいいの?-
黒澤先生の絵だから物語も美しい
不倫が題材なので、人間の欲求剥き出しの内容ではありますが、なぜか黒澤先生の美しい絵で描かれるとファンタジーで妖艶でうっとりする気持ちになって読んでいました。
だからこそ個人的には映像化はして欲しくなかったな...と。漫画とはまた別なんだと思いますが、黒澤先生の絵はとても好きです!by ももすよ-
絵がきれい
倫理的に現実にあったら受け入れがたいからこそ、漫画でこの世界観に浸れるのが楽しいです。絵がきれいで人物描写も繊細に描かれています。
by にここな-
いろんな妻の物語に全部伏線が張られてて、どの話も見逃せなくて、どんどんそそられていく。描写も美しくて読んでいて全く飽きないマンガ
by まめ3310-