この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

9,051 - 9,060件目/全11,749件

面白い。
    レビューが良いので読んでみたらとても面白かった。
    不倫自体はいけないことですが、色んな視点で描かれていて共感必須です。
    短編でサクサク読めるし、読み切りなのにどんどん次が読みたくなりました。
    一気にポイント使ったのは初めてです。
    絵も綺麗です。

by 匿名希望

話の内容が結構好きで、購入しました。絵も見やすいからいいと思います。続きが早く見たい作品ですねー!おすすめです!

愛され奥さん

ここに出てくる人妻は、とても色気があり魅力的でした。結局は、どの角度からもモテるということ。勉強になります。

by 匿名希望

普通に面白い。3話ずつなのがちょうど良く続きが気になって、次々読みたくなってしまう。絵も綺麗だし、夢中になるのでポイント足りなくなりました(笑)

なんか怖い。

おもしろいけど、なんだかゾクゾクします。
    続きが気になって、どんどん読んでますが。
    なんかこわい。でも、おもしろい。

リアリティはないけど

ファンタジーとしてはあり!金魚と見舞いを購入しました。女の子はかわいいけどみんなそんなに流されやすいかなー。男はなんかクズばっかな気が(笑)おっぱいふわふわでみやすいです。

絵が本当に綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーと絵の綺麗さとエロスのバランスが絶妙で何回も読み直したくなる漫画です。

妻という題名なだけあって不倫が題材となって賛否両論ではありますが、まぁフィクションだから許されると思って読めばとても良い作品だと思います。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗、えろい。いちばんのおすすめは見舞妻、弁当妻かなぁ。絵が綺麗なので、話に入り込めます。

とてもすき

金魚妻の話しがとてもすきです。
    続きがでて、嬉しかった!
    幸せになって!!!オススメです

次回が。。。

最初は試し読みてたけど、もー気になってしょうがない!!!!試し読みでは満足できずポイント足して購入しちゃいました☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー