ドラマでみておもしろかったので漫画も読んでみました。出てくる女性が色っぽい。そして
おもしろい。続きが読みたくなる漫画です。by emiko0111-
テレビより良い
テレビドラマになっていたので、原作が気になって読み始めました。テレビより少し過激な部分がありますが、正直な女性の気持ちが描かれていて良いと思う。
by ここたろうつ-
妻がかわいい
不倫ものなんですが、ファンタジー要素が強いので、嫌悪感無し。むしろ、夢がある。ある意味、現実にありえなそうな不倫のレベルまで突き抜けているから、読みやすいのかもしれない。
by いこた-
おもしろー
テレビで放送してた?名前が一緒だったから見たくなって。
そしたら面白くてエッチで!
短編な感じもいい!by ぽっぽ子-
面白すぎ
話がちゃんとしてる。作者の知識が幅広くて面白いし、関係ない話だと思ってたのに、前出てきてた話(主人公)と繋がってたり。意外性多くてかなり楽しい。
by にほんむかしばなし-
タイトルに惹かれて読み始めました。金魚のこと本当に知らないと描けないような内容ですね。それに短編なのも私には読み進めやすくよかったです。
by 梨伊咲-
おおー
様々な妻たちの裏の顔にビックリしました。
隣の芝生は青いと言いますか
上手くいってそうに見えて
そうじゃない家庭ってたくさんありますよね。
面白かったです!by なるふ-
2話くらいで完結する短編のお話が集まっているので読みやすいです。絵が上手くて見せ方もとても上手で魅了されます。テーマは不倫なのですが、さまざまな事情や心の動きが情緒的に描かれていて気持ちを惹きつけてくれます。
by うさこっつ-
ずっと興味があったまんんが
めちゃこみのCMで時々広告をしていた漫画が無料大量、嬉しいです。全部のストーリーが繋がってるんだろうと思ってましたが、短編集が1つずつ連話になっているタイプは珍しく面白いです。
by banana2024-
四人の妻
タイトルの金魚妻もいいけど、弁当妻もいいですよ。
それぞれの物語が交互に繰り返し出てきます。
ちょっとダークなお話もあったりして、読み応えあります。by たなしたわー-