黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚!
何か少し切なくてやるせなくて…でも、絵が綺麗ですごく好きです!!主人公が人妻とは思えない綺麗さ!羨ましいです!
正直、好きな話ばかりではありませんでした。終わりかたがモヤっとするのもありました。でもどの女性も頑張ってる!!不倫は肯定できないけれど、でも、応援したくなる作品が多かったです
どの同じも影や毒があるけど、すごく美しくて、面白かったです。女の子を大事に書いてくれるのが嬉しいし。
可愛い!
とても絵柄が可愛くてよかったです!
出てくる登場人物が全部リアルで、身近にありそうでない話で親近感が湧きました!
タイトルが気になり試し読みしましたが、買ってよかったです
とにかくオススメなので観て損はないとおもわれますby 匿名希望-
絵が綺麗でとてもいいです。ずっと気になってたものだったので、一気に買って読みました。早く新しいのが出てほしいです。
個人的に
頭痛妻が好きです。天然な奥さんと、しっかりものの子供と、川辺にすむ謎の男性。この3人の関係が、ほっこりします。
絵を見て気になり購入しました。
絵がとても私好みできれいで、内容も飽きずに読めました。
まさかの結末にビックリでしたが、面白く読めました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
金魚妻はちょっと暴力的なシーンがあったので少し苦手でした。
出てくる男性がおじさま系です。by 匿名希望-
妻たちがそれぞれエロくて綺麗
個性豊かだけど、どの妻たちも可愛くてエロくて綺麗!
個人的には弁当妻と、出前妻、園芸妻が気に入っています。by 匿名希望-
ずっとランキング上位にいるので気になってはいたものの、一応男性向けのくくりになっているのでどうなのかなあ…と思っていました。今回2話目まで無料になっていたのでとりあえず読んでみたら、むしろ女性向け?の印象。絵もきれいですし、続きが気になるので少しずつ購入して見たくなりました。