黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い。絵も良い。
う〜ん。それで?どうなったの?やドン引き!とか思うんだけど次の話も読んでしまう(笑)なんか皆、きっかけは自然に浮気しちゃってる。けど自分にとっては現実離れした不思議な話だなぁ。女の子の絵は可愛いくHもチョイありでまぁまぁ良いです。短編だからあっさり読めます。
良く
有りそうな話の展開からスタートしました。いろんな心のすき間や寂しさから不倫に走るんだろうなと思います。
頭痛妻
頭痛妻のストーリーが1番すきです。
ショートストーリーなのがもったいないくらい。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。やっぱり絵が上手い‼︎エロさもあるしストーリーもあって読みやすいです。
ちょっとした事で
歯車が狂って日常を踏み外していく人達の話なのに、不思議とみんな幸せそう。
幸せはみんなが描くありきたりなものばかりではなく、自分の欲求に従った者しか味わえない果実みたいだ。
夢みたいな、すぐ隣で起きてそうな、明日自分に起きそうな話。by 匿名希望-
金魚!
何か少し切なくてやるせなくて…でも、絵が綺麗ですごく好きです!!主人公が人妻とは思えない綺麗さ!羨ましいです!
正直、好きな話ばかりではありませんでした。終わりかたがモヤっとするのもありました。でもどの女性も頑張ってる!!不倫は肯定できないけれど、でも、応援したくなる作品が多かったです
どの同じも影や毒があるけど、すごく美しくて、面白かったです。女の子を大事に書いてくれるのが嬉しいし。
可愛い!
とても絵柄が可愛くてよかったです!
出てくる登場人物が全部リアルで、身近にありそうでない話で親近感が湧きました!
タイトルが気になり試し読みしましたが、買ってよかったです
とにかくオススメなので観て損はないとおもわれますby 匿名希望-
絵が綺麗でとてもいいです。ずっと気になってたものだったので、一気に買って読みました。早く新しいのが出てほしいです。