黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれいで、ついつい全巻購入してしまいました。お話も短編なんでわかりやすいし、読みやすくていいです。
なかなか良い
全部、短編で読みやすいです。女性の心理をついている様な内容に次々と読みたくなります。やはり、女として見られる事って大事ですね!
by 0307nami-
不倫のきっかけって。
不倫って、自分では止められない何か不思議な力があると感じさせられる短編集の作品です。
家庭が大事なのは分かってるけど、家庭の狂った歯車でずっと動き続けると、誰もがこの作品のようになり得るでしょう。by 匿名希望-
女の子の描き分けがリアルでとっても上手です。
こういう人いる!と思いながら読めます。
登場人物が北海道弁まじりで話してるのに、舞台が北海道ではないという言及があったり、不思議な世界観です。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみて、続きが気になって、買ってしまいました。おもしろいです。ぜひ見てみてくださーーい。
いろいろな話が短編ではいっており、おもしろかったです。どの話も設定が全然違って興味深い話ばかりでした。ほかの作品も読んでみたいです。
不倫なのにスッキリ
そうゆう理由ならありかな、って思える不倫もの。アッサリめで絵も綺麗。
ハマる
どんどん続きが読みたくなります!次も楽しみです。
絵がキレイ
とにかく絵がキレイ!
全話読みましたが好きなのは見舞妻です!
有りそうな話です。主人公がカワイイし、一生懸命だし、そして担任の先生もタイプ(笑)
金魚妻も続編が出ててちょっと可哀想だけど、最後はハッピーエンドかな?by 匿名希望-
よくあること
最近、不倫は絶対的にタブーとされているけど、一度決めた掟が居心地悪かったら、落ち着ける場所を求めるのは自然のことと思う。行動に移すか移さないかだけど、この作品は疑似体験できるので、既婚者の現実逃避にはオススメです。