黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
それぞれのお話が繋がるのか楽しみ
復讐の未亡人を読ませてもらってますが気になって他にどんな作品あるのか読んでみました
何話かで完結してくストーリが沢山読めて嬉しい
とても作画がキレイなのでありえないと思う内容もすごく引き込まれます
それぞれの不倫妻たち、なんだか繋がっていくように思えてどんな形になるのか楽しみですby とくめい007-
ドラマ見てから見ました
Netflixで見てから原作をみました!
原作の絵もとっても綺麗。
主人公の女性がとっても魅力的でよかったですby うーーーーーーーちゃん-
短編で読みやすい
無料で100話まで読みました。短編が続くのですいすい読めます。その反面続きが気になるって感じではないので、無料以降は読まないかも。
by へのへのもへじ20-
浮気
どうして、浮気をするのかな、相手にも自分にも問題が在るのかな。結婚しててそういう関係になるって悲しい。
by けんけんぱいん-
面白い!
不倫がテーマみたいなので、どうなのかなぁと思っていたのですが、広告に惹かれて読んでみたら何か奥が深い作品が多くてとても面白いです。
色々考えさせられ読みがいがある作品です。
悩んでる方は是非読んでみて下さい!by けーぴん-
絵が綺麗でストーリーも丁寧で好き
黒沢Rさんの作品は絵が綺麗で話が面白くて大好き。いろんな妻の情事や悩みを描いていて飽きない。たまによくわからない話もあるけどバリエーション豊富で楽しい!
by ぺご-
絵が綺麗。
そうくるか、という結末と ?という結末があるけれど、どちらも味わい深くて忘れられない。
ショートストーリーが繋がっていくのも面白い。by キイラ-
色々な妻がいますね。趣向の違うお話がたくさんあって面白いです。とても絵がきれいでお上手だと思います。
by aaa5aaa-
評価が高いけど、どんなもんかと無料分を読みました。短編で読みやすく、間を置いて続きがあり、内容もドキドキさせられます。
by polochan-
人妻になっても女を忘れたくない
誰かに求められるって大事ですよね。主人が自分を必要としてくれなくなると…。
by いみだぞりうむ-