黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
大人な心理描写。絵は綺麗だし、ヒューマンドラマ的な感じで買いに損は無いです。余談ですが、金魚の飼い方勉強になりました。
よい!
おもしろいです!展開が読めずずっと読み続けることができた作品です。早く次の話がよみたくなりました!!
テーマは不倫
ラストが曖昧なままなので、気になる人は気になるかも。絵が綺麗で読みやすいです。短編集なので、サクサク読めます。
by えみりんごー-
数話で完結するから、読み易く良いと思う。
それぞれの主人公に心の闇があって、それを何かでうめているが、自分と重なって最終的にはなるようになるんだと思えるところが良いby 匿名希望-
綺麗
絵が好きです。
エロいことはいうことないです。話によっては暴力的なシーンがあるので苦手ですが、エロいシーンはいうことないです。by 匿名希望-
絵がとても良い感じです。エッチなところばかりではなく、きちんとした短編小説のようにストーリーがしっかりしていて好きです。
気になる…
ストーリーの内容もちょうど良い量で、深くもなく浅くもないところが読みやすいです。イラストも綺麗で、スッキリしているので女性でも抵抗感なく読めました。あまりエロ過ぎず、でもドキドキしちゃって続きが気になるので、次の作品もついつい購入してしまう作品です。
わかる
こんな時間ほしーい。日常から離れての時間。浮気とはちがうんだよねーー。読んでて楽しかった。またつづき読みます。
せつない…
楽しく読まさせていただいております。絵のタッチも読みやすいです。話の内容もなんだか切なくてドラマを見ているような気分で漫画を楽しめます。
感想
一応、3話で、1つの作品が完結
後日の番外編もまた、読んでしまうほど
面白い作品でした。
また、新作読みたいです。by 匿名希望-