この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

8,511 - 8,520件目/全23,396件

読みやすい

不倫という社会的には許されない不貞行為、性行為を女性の視点から見事に書いている作品です。精神的に追い詰められた女性が男に迫られた時の様子が見事です。

不倫はダメだと思うけど

まず、絵が可愛くて読んでみて、内容も面白かったので、ついつい購入してしまいました。
    不倫はダメだと思いますが、この物語に出てくる家族にはそれぞれ理由があって、嫌な気持ちにはならずに、なんだか受け入れられてしまいました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。各話設定がしっかりしていて、それぞれのキャラクターがリアルに感じます。ちょっとしたドラマを見ているように楽しめます。金魚妻のか弱そうなのに強かな生き方はとても気分良く読めました。

絵がいい

不倫ものには興味はなかったので無料の分だけと思ってサラッと読むつもりだったのですがはまりそうです。
    おすすめです。

by 匿名希望

絵がとにかく綺麗で、エロいんだけどそれだけじゃない考えさせられる作品です。
    不倫ものなので、好き嫌いは分かれると思います。

ちょっとHだけれど

思い通りにいかない、苦い人生の中で、ふいにやってくる儚くて綺麗な時間が描かれていて、おもしろいです。

人妻の婚外恋愛

女性の描き方が綺麗なので気に入っています。

不倫する人妻は叩かれるか、男目線のエロで描かれることが多いけど、女が楽しむ目線があってもいいと思いました。

面白いです

それぞれの話とキャラクターが
    引き立っていて面白いです!
    ですが話の続きがあとになって
    出てくるので繋げてほしかったです。

絵が好き

デッサンがなんとも言えない官能的な描き方です。許せない環境での愛に燃える男女にまさに必見です。たまらない描写ばかりです。

by 匿名希望

ふわふわしたお話が多い印象です。裏切りってなんなんでしょうね。きっかけってそんな些細な事なのだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー