黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
広告で何度も出てきて読んでみました。
女の人もかわいいけど、金魚のお店のおじ様も渋くてなかなかいいです!
続きがきになりましたので、ポイント溜まったら読みたいと思いますby 匿名希望-
色々な事情から不倫への道へと入っていってしまう妻の気持ちがよくわかるので、すぐに全部読んでしまいました!
なんだろう
話の展開も絵も悪くないし、むしろ好きなほうなのに、後味悪い。
配信されたもの全て読みましたが、どれもこれも後味悪かった。
それが作者さんの意図なのか?
もっとドロドロした胸糞悪い話のマンガは数あるはずなのに、これはさらっとエロも展開描かれていているわりに、共感出来ない不倫の味が描かれている。
ついつい読み進めてしまう。
いろんな妻の書き分けも上手いです。by 匿名希望-
おもしろい!
不倫ものはあんまり好きじゃなかったけどこれはおもしろい!!男女が自然に惹かれ合う様子がリアルでいい。あと男の人の野性味や女性の柔らかさがうまく描かれてて好き。
絵が可愛い
絵が好みなので読んでみました(⑅ˊᵕˋ⑅)最後まで読んでませんが、ポイントが入ったら購入して最後まで読みたいです。絵が可愛くないと読みたくない派です。
by muuuuuu-
初めてネット漫画を読ませていただきました。私の友人と同じような環境の話で、すごく興味がわきました。引き続き読みたいと思います。
うまくいってる夫婦ばかりじゃない、そして誰しも、不倫とかに陥る可能性はある。
結末をハッキリ書かないので、今後どうなるか予想、希望をもてる作品だと思います。by こみこみー-
短編なので読みやすい。リアルにありそうでなんかいい。早く続きが気になるので、配信お願いしまーす!待ってます
現実的
大人の現実的な恋愛で、共感もするし、悲しい気持ちにもなる不思議な物語です!!!恋に迷いがあるひと達は、ぜひ!!読んでほしい!!
by みなたんん-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗で繊細な感じがしてドツボです!!続きが早く見たくなる絵です!!これからたくさん読みたい!
by iemmei-