黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
面白い!
題名から凄く興味がわく名前で、内容も他にはない独特なものなので面白いです!
続きが気になってつい読んでましまう!by 匿名希望-
妻たちがそれぞれ複雑な思いを抱えながら、結婚生活を送っていて、でもほんとにちょっとしたことで一線を越えてしまうのが、ありそうだなと思いながら読みました。独身、既婚問わず考えさせられるお話です。
広告で気になって購入しました。金魚妻と出前妻だけ購入。金魚妻はハッピーエンドでよかった。旦那さん最低。出前妻は奥さんの気持ちもよくわかるけど、旦那さんがちょっとかわいそうかなと。続きが気になる。
絵も綺麗で気に入っているシリーズです。金魚妻と出前妻はお気に入りですが、続編がない方が先のことをいろいろ想像できる終わり方で良かったのかも。
不倫妻
無料の2話を読んで続きが気になり購入しました!絵が綺麗で好みです。既婚者なので自分に置き換えて読んだりして楽しんでいます。
きれいです、
まず絵がきれい、話もありそうな感じで短いのでサラッと読めます。
不倫はしたことないですが、こんな感じなのかなーと考えながら読んでます笑by 匿名希望-
切ない
それぞれのヒロインの儚さ、そしてたくましさ。愛って?
皆、自分を見失いながらも輝いています。by ゆびきり-
好き
金魚妻シリーズ大好きです。
絵も上手いしストーリーも切なくて少しH。しっかりしたストーリーに続きが気になってついつい読んでしまう。
出前妻どうなるんだろう?気になるわ。by 池の恋-
なかなかシュール
オムニバス的な感じですが、あとから続話あったりして充分楽しめます。女性主体の話なので、女性からしたら楽しめるかも?
by たまたまですよ-
なんとなく共感してしまう。こんな感じなのかなって思ってしまう。