黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵で惹かれて
内容で惹かれて、単話かと思いきや続きがあったり、読みやすく心がぎゅっと掴まれるような作品です。続きが楽しみ。
by あーるわん-
気になっていたので、読んでみました。
不倫は、いいとは、言えないけど、不倫される相手も悪いですよねぇ〜。
そりゃそりゃ、ダンナ様に優しいしてもらえず、他の人に優しいされると、コロッと行ってしまいますよね。
まだ、最後まで読めていませんが、どんな終わり方をするのか、とても気になるところです。楽しみです。by 匿名希望-
絵が、、、
絵が綺麗で、読んでみました。
可愛い女性が描かれていて 開いてみたら チョイとドキドキな内容(/-\*)でした。
エロな描写は とてもキレイです。
無料購入で読みだしたので 続けてよもうか考え中。
( -_・) ?
短編なので 続編購入忘れそうですが 思い付いたら、 購入するかも 。by 匿名希望-
金魚妻
短編でしっかりと終結していて次が読みたくなるマンガでした。
金魚妻
どのお話も続きが読みたくなる展開でした。
頭痛妻が結構好き
不倫の話ですが、嫌な感じはせずサクサク見れます。
個人的に頭痛妻が好きです。
記憶を無くしてしまい、頭痛妻は夫を不審者だと思って追い出してしまいます。
ホームレスのおじさんが、夫であるとは知らないで、会う話です。
その件に関して、凄く冷静な息子も登場します。
記憶取り戻して、旦那さんは頭痛妻の元に帰れたら…と願ってます。
続きがあればみたいなぁby 匿名希望-
じんわりくる
何が善か悪か考えさせられる作品が多くて好きで読んでます。
絵もきれいでこれからも楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーも良いです。
不倫物はあんまり好きではなかったですが、話に引き込まれます。
まあ無理に行為しなくてもいいのに、、、って思うところもありますが。
短編集なのに他の話と繋がるところもいいですね。他の作品もチェックしたいです。
40ptなのもあってたくさん買っちゃいました。一見の価値ありですね。by 匿名希望-
面白そう
まだサンプルだけしか読んでませんが…先を読みたいですね。
はかない感じの展開です。のんびり過ごしてる自分からするとあり得ないストーリー。だからいーのかな。
そんな簡単に恋に落ちるシチュエーションてないしなー。
毎月少なめの課金だから簡単に読み進められない。それくらいでいーんだけど。
さ~ポイント貯めて読むぞーby ロボおやじ-
不倫マンガ
テーマは不倫ですが、女の私でもサラッと読めますし、めちゃくちゃエロスという感じでもありません。短編集なので、話を引き伸ばすようなダラダラ感もありませんので、気楽に気軽に読めます。絵も綺麗だし、出てくる登場人物(特に女性)は可愛いし。結婚生活に疲れた人がサラッと読むには良いかもしれません。後腐れのない不倫話。