この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,221 - 7,230件目/全11,750件

ちょうど良い

ネタバレ レビューを表示する

図がキレイで何より女性がすごく可愛く、魅力的に描かれていると思います。ストーリー性もあり、ついつい読み進めてしまいました。個人的にエロくてグロいのは苦手なのですが、そういった感じは一切なく、女性でも楽しめて読めます。そして、私自身も人妻ですが、こんな設定憧れてしまいます。短編かと思いきや続いていく設定なのでしょうか。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで、
    女性がみんなかわいいです。

金魚妻

絵が好きで読みやすかった。
    次がどんどんよみたくなりました。
    早く次が読みたいです。

絵が綺麗ですー

絵が綺麗で見やすく、エッチシーンもうまいと思いますー軽いタッチで描くの二、エロいと思います。空気の流れを感じる作者さんですよね。人の心理をついてるというのか、そうくるかー、そりゃそうだと思わせます。全巻購入してますが、人気だから続編続くのだろうか、ソロソロ。人気あるからってダラダラ続けられるのが。エロ漫画ですね

ネタバレ レビューを表示する

不倫はどんな場合でも許されることではないけど、不倫に至る過程をちゃんと丁寧に書いていて、感情移入しやすい。

○○妻

黒澤Rさんの作品は、絵がきれいで話も面白く、ちょっとエロくて大好きです。
    特に女の子は皆可愛くて、こんな子いたら良いよね~と思いながら読んでます!
    お蕎麦屋さんの話と、園芸妻?の話が面白かったな~
    特に園芸妻はラストにびっくり。
    2~3話で完結するので読みやすいし、たまに続きがあるのも嬉しいです。
    続話も楽しみにしてます♪

by 匿名希望

有り得ない話ではあるけれど

絵が綺麗なので、さくさくと楽しめて読み進める事が出来ます。
    新しい話が出れば購入します。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みのみですがとてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    ポイント購入して続きをよみたいとおもいます。
    不倫ということもあってスリル満点で、
    とてもとてもドキドキさせられます!!
    まだまださきがみえないので
    たのしみによませていただきたいとおもいます!!!
    読んで損はないとおもわれます!!!
    つづきがきになります

広告で知ってから金魚妻を見て、ずっと購入している作品です。黒澤R先生の絵は綺麗で、女性が可愛らしいのでとても好きです!!エロシーンもいいですね〜
    ストーリーは短編の読みきりで、読みやすいです。必ずオチがあるので、モヤっとするものもありますが、基本面白いです。
    女性は共感する点も多いと思うので、おススメです*

by 匿名希望

このシリーズは見逃せない

胸がキュンとなる物語。切なくもあり、ほろ苦さもあり
    無さそうでありそうな物語、ドキドキハラハラ、早く次を読みたい!って気持ちが止まりません。
    絵もとても綺麗だし、内容も期待以上にいいので
    何度も繰り返して読んでしまいます。仕事が終わって、くつろぎの時間に読む、自分へのご褒美のコミックです。
    新刊が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー