黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ちょうど良い
図がキレイで何より女性がすごく可愛く、魅力的に描かれていると思います。ストーリー性もあり、ついつい読み進めてしまいました。個人的にエロくてグロいのは苦手なのですが、そういった感じは一切なく、女性でも楽しめて読めます。そして、私自身も人妻ですが、こんな設定憧れてしまいます。短編かと思いきや続いていく設定なのでしょうか。
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、
女性がみんなかわいいです。by 匿名希望-
金魚妻
絵が好きで読みやすかった。
次がどんどんよみたくなりました。
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですー
絵が綺麗で見やすく、エッチシーンもうまいと思いますー軽いタッチで描くの二、エロいと思います。空気の流れを感じる作者さんですよね。人の心理をついてるというのか、そうくるかー、そりゃそうだと思わせます。全巻購入してますが、人気だから続編続くのだろうか、ソロソロ。人気あるからってダラダラ続けられるのが。エロ漫画ですね
不倫はどんな場合でも許されることではないけど、不倫に至る過程をちゃんと丁寧に書いていて、感情移入しやすい。
○○妻
黒澤Rさんの作品は、絵がきれいで話も面白く、ちょっとエロくて大好きです。
特に女の子は皆可愛くて、こんな子いたら良いよね~と思いながら読んでます!
お蕎麦屋さんの話と、園芸妻?の話が面白かったな~
特に園芸妻はラストにびっくり。
2~3話で完結するので読みやすいし、たまに続きがあるのも嬉しいです。
続話も楽しみにしてます♪by 匿名希望-
有り得ない話ではあるけれど
絵が綺麗なので、さくさくと楽しめて読み進める事が出来ます。
新しい話が出れば購入します。by 匿名希望-
無料試し読みのみですがとてもとても面白くて絵が綺麗でした!
ポイント購入して続きをよみたいとおもいます。
不倫ということもあってスリル満点で、
とてもとてもドキドキさせられます!!
まだまださきがみえないので
たのしみによませていただきたいとおもいます!!!
読んで損はないとおもわれます!!!
つづきがきになりますby (たにやま)ら-
広告で知ってから金魚妻を見て、ずっと購入している作品です。黒澤R先生の絵は綺麗で、女性が可愛らしいのでとても好きです!!エロシーンもいいですね〜
ストーリーは短編の読みきりで、読みやすいです。必ずオチがあるので、モヤっとするものもありますが、基本面白いです。
女性は共感する点も多いと思うので、おススメです*by 匿名希望-
このシリーズは見逃せない
胸がキュンとなる物語。切なくもあり、ほろ苦さもあり
無さそうでありそうな物語、ドキドキハラハラ、早く次を読みたい!って気持ちが止まりません。
絵もとても綺麗だし、内容も期待以上にいいので
何度も繰り返して読んでしまいます。仕事が終わって、くつろぎの時間に読む、自分へのご褒美のコミックです。
新刊が楽しみです。by 匿名希望-