この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

7,211 - 7,220件目/全29,022件

ネタバレ レビューを表示する

お金がないので、タイトルの金魚妻の話だけ選択して購入しています。
    不倫はいけないことですが、何かしら理由があって不倫に走る妻達を描いています。この話は、不倫のなかでも比較的ライトで主人公を応援したくなる話でした。絵もとてもキレイで女性でも読みやすいです。

ショートストーリー

ショートストーリーに見えて、話が繋がってるものも多く切なさを美麗なイラストが産み出している。
    オススメ作品です。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ読ませて頂きました。なんか、最後は切なくなっちゃいますね。それに絵も綺麗で読みやすいです。

女の子たちがかわいい

とにかく女の子たちがかわいいしエロいです!
    男性側としてはロマンなんでしょうね!
    結構年上か汚い系でも男ってゴーインな方がモテるんですよね!

ネタバレ レビューを表示する

お弁当の話とかあり得なくておもしろい!見られながら、って燃えるのかな。見てる方も盛り上がるってのが、また、人間ってバカだなぁ

様々な人妻が不倫に走るお話。個人的には不倫は嫌いだししている人に共感できないが、それぞれに理由があり、こういう状況だと仕方がないかなと思ったりもする。出てくる女性がみんな可愛い、綺麗な人ばかりなのがよい。

ネタバレ レビューを表示する

人のすれ違い、特に男と女は、すれ違っちゃうと、どうにもならないことがあるって思ってたけど、このマンガに出てくる人達は本当にいそうな人達で、引き込まれます。また読みたくなりやす❗😉👍

短編でそれぞれのストーリーがあるからすごくおもしろい。
    はじめは無料があるから読んでたけど、つい読んじゃいます。

絵がきれい。
    妙にリアリティがありそれも男に
    都合の良い妄想の世界。
    従順で流されやすい女性が
    好きならたまりません。

頭痛妻

ネタバレ レビューを表示する

三話ごとに完結?するので続きが気になる!まず、絵のタッチが好きです!
    頭痛妻2話までみましたが、まさかのまさかでタクゾーさんが夫とはびっくり!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー