【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(72ページ目)
金魚妻と出前妻
金魚妻と出前妻が好きです。金魚妻は続いていて、妻の友達の話になってきていますが、出前妻はご無沙汰しているので、続きを読んでみたいです。
by mia6235-
妻達
いろんな背景を持った人妻達、事を起こすのには何かしら要因があったんだと旦那さん達は気付けず知らないままだけど幸せはそれぞれなのか思わされる。
by 夜更けの読書-
読み続けると良さがわかる!
不倫や浮気になってしまう話が多いけど、なんだか短編だからか?ドロドロしすぎずサラッとしてます。
3話づつで多少物足りない感がありながら次の話となりますが、続編が後から出てきて嬉しくなります。
金魚妻は結果ハッピーエンドでよかったなぁとなりますが、見舞い妻は…え、先生最悪。となるはなしもあります。
ただ、どの話も女性ってやっぱりいつまでも女でいたいし、女として扱われることで美しく幸せになるんだなとも思いました。by 589きら-
絵に惹かれて!
無料話数が多くて絵が綺麗でCMでも見かけたから読んでます。以外と面白い! エロ過ぎず、内容もきちんとあって読みやすいです。読んでいてスッキリ感はないけど、なんか色々考えさせられるストーリーですね。
by kmg378-
絵がきれい
とにかく絵がきれいでそれでいて、生々しいです。
不倫の話ですが、しょうがないよねと思えるような、気持ちの機微をうまく表現されています。
個人的には、出前妻が面白かったです。
金魚妻や出前妻は、その2、その3とその後も描かれているので、二転三転して面白いです。by 京もち-
無料分のみの感想
かなり面白いです。これが無料はお得。
金魚妻のヒロインは、元奥さんとの対決のシーンでは、ちょっと性格悪そうだったので引きましたが、色んなタイプのヒロインが読めて楽しい。by 匿名希望です★-
エ ロ漫画だった
絵に惹かれて読んで見たらエ ロ漫画だった…チーン。今CMで、この漫画をおすすめしてるが、いいのだろうか?
by ღ**-
面白い。世の中にはこんなことしている人ばっかなのだろうか。何か人間不信になるけど面白くてはまりました。
by ぽてち002-
いろんな妻たちのショートストーリー
だいたい3話で終わるので読みやすいです!
みんなそれなりに大変なんだな~って
考えさせられます。by うめうめうめ-
読みやすい
短編で絵も綺麗で読みやすい 女性たちがなぜ道を外して不倫となったのか それぞれの女性の人生をかいまみることができます
by 匿 名 希 望。-