一冊の中に沢山の話があり、どれもリアリティがある。
人間らしい感情が漫画なのに漫画では無いくらい面白いですね。by msmsはろ。-
短編がいくつもある感じなんですね(●´ω`●)どこかで繋がっていくのかな?絵も見やすいしなかなかえっちぃです(#^^#)
by まゅ1207-
無料分読みました。
短編で読み切りでしたが、どれも結局この先どうなるの?ってなって終わります…
題目の金魚妻もはじめの話だけで続きがないのかな?by ラララND-
いろいろなタイプの女性のサガ
わかる気持ちもあれば、別世界で信じられない事もあり、漫画といえども楽しめる。by ヒロチャン-
色々な考え方で男女の関係が作られていく。
最終的に幸せになれればどんな形でも良いとは思う。話のオチが不幸にならない所が良いです。by トラM-
いつも読むたび心がザワザワする作品が多いし、何か心に刺さります。
不倫ものが多いですが、ドロドロとした鬱陶しいというよりか、なるほどなーと考えてしまう多いです。by ぬよら-
夫婦としてうまくやっていくにはどうすればいいのか、考えさせられる。お互いをつなぎとめる気持ち、環境も大事かな。
by ばんとみ-
短編なので読みやすいです。
それぞれの男女の感情や愛情がわかり易く共感できちゃうところもあったりなかったりby こひさまま-
無料の範囲で読んでいます。
絵はきれいです。物語も短編なので、読みやすさはあります。でも、損するのは結局女なんだなと思ってしまいました。by とくめいきぼう0521-
無料分しか読んでいませんが、、そこからは買う買わないで、買う!になりませんでした。殴られてたりだったからかなぁ、、。
by あんあんちゃ-