黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
人妻って、、、
こんな話があるのかな⁉️って思いながら読んでます!
読み出したら止まらなくなりますが、暇潰しになってますby 匿名希望-
黒澤R最高
金魚妻!お試しをみてから続きがとても気になって、気になって…ついに会員登録してしまいました。
今後も楽しく読ませていただきたいと思っています。また、黒澤Rさんの未亡人も、とっても面白く一緒に読ませていただいております。どちらも今後の展開がとても気になります。ぉれからも、ドキドキ、ワクワクさせてください!期待していますby 匿名希望-
好きなお話は金魚妻、園芸妻、出前妻、頭痛妻と。。。色々あって選べないですね笑
出前妻のその後も気になります。
旦那さんにバレてしまった後の狂気的な一コマが忘れられないけど、それだけ愛されてたって事ですかね?
園芸妻は幸せになるための必要悪です。
一番その後、が気になるのは頭痛妻ですが、記憶は戻るのかしら??by 匿名希望-
他も続編がみたいです
3話短編が、続編があるお話もありますが、他にもいろいろなお話を続編がみたいです。
スタートが不倫話が多いので、いやらしさもあり、でもあまりに表現がひどくないせいかわりとお話としてちゃんと見ています。読みやすいです。
たまに残酷な感じもあったり、ちょっと現実離れしていたりもありますが……
でも、なんだかまとまって表現がされている感じです。by 匿名希望-
切ない
可愛い絵柄で切ないお話でした。
でも、浮気旦那の結末に
少しはスッとしました。by 匿名希望-
絵のタッチが違う
年間ランキングに入っていてイラストが綺麗だったので無料分2話を見ました。
表紙と全然絵が違ってショックでした。主人公もぽっちゃりでそこまで可愛いとは言えない。
表紙のタッチで全部描いてほしいです。次第に綺麗になって行くのかなと見続けています。by 匿名希望-
無料の分しか読んでませんが、続きが気になってます。やや辛気臭い感じが余計に煽られるようです。
妻の大人しめなキャラが妖艶さを生み出し、それがエロに輪をかけると言うか。
男性は今のところはただの良い人。それがリアリティあって勝手な想像しまくってしまいます。
少女漫画的なイケメンではないですが、私は好きです。生臭いっていうか(笑)by 匿名希望-
エロくて面白い
絵も綺麗でお話もドキドキする内容で次の話しも読んでみたいなと思わせる内容でした。無料分だけ読むつもりが次も思わず購入してしまいました。少しエロい感じもまたまた良いです。最後がはっきりわかるようなものが好きなのですが、このままで最後はどうなるんだろうなぁと思わせるような少し余韻を感じるのが良かったです。
不倫、エロではあるけれど、考えさせられる部分は多かったです。シンプルに不倫で片付けてしまうのではなくて、日常誰にでも起こりそうなことから逃げ出したいという想いからの主人公の行動が、女性として理解できると思いました。金魚妻については結末にもうひと工夫あってもいいかなとは思い、少しだけ物足りなかったです。
物語として、とてもおもしろくて、次へ次へと読みました。
もちろん、絵の感じもよかったと思います。
女性もかわいらしく描かれていますし、細かいところまでキレイです。
夫婦って何なのかなぁ〜と感じているときに、
こんな出会いをしてしまうと、キュンとくるもの
なのかしら・・・と、なんだかこちらがニヤニヤ(笑)by にろ26-