黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイ
絵がキレイで好きです。
短編仕様なので、気楽に読めました。
毎回後味が少しスッキリしないような、もう少し話の続きを描いて欲しいような。。そこが後を引く感じでよいのかもしれないですが!by 匿名希望-
色んな要素がお話ごとにあって、読み進めてしまいました。
中でも個人的には金魚妻がやっぱり1番好きです!by 匿名希望-
タイトルの金魚妻シリーズが一番好き。さくらと店長にはずっと仲良くラブラブでいてほしいなぁ。他にも連作になっているシリーズがとくに面白いかな。
美人多数
短編のお話ですが、どれも面白くて、エロいです。絵が綺麗なので、女性の身体の綺麗さとエロさがとても良いと思います。短編の割にエロだけではなく、様々な感情があるのが魅力的です。
by おととと25-
どんな家庭にも、奥さんにも秘密や事情があるんだなー。
見舞い妻が個人的には1番好きでした。夫は好き。でも寂しい。わかりますby 匿名希望-
個人的には出前妻が1番好きでした。
旦那も旦那の家族も元カノも全員デリカシーのない人たちで、主人公の居場所が無いのは当然です。
このまま不倫相手と幸せになった方がいいと思いましたが、きっとこのまま夫婦として生きていくんだろうなと現実を見ました。by 匿名希望-
良い
毎回設定が変わっていて飽きなかったです。女子が美しい。でも、男子がグロ過ぎて、読むの止めてしまいました。
by お風呂タイム-
毎回面白い終わりかた
短編なので読みすぎがなくて有難いです(笑)
絵が綺麗なのと妻が皆可愛い!アラフォーのおばちゃんは(こんな可愛い妻ばかりおるかい💢)とあらぬ焼きもちを焼いてしまいますが…。
終わり方が毎回、あーこうなるんだ!と私の想像を越えてくるところが面白いです。by 匿名希望-
黒澤Rさん
黒澤Rさんよ作品は、絵が丁寧で、内容も面白いです。
伏線が張ってあったりもあり、ストーリーがしっかりしてます。
面白いです!by みさと。。。-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもエロだけではなくちゃんとしていて、また読もうと思える。不倫はよろしくないが、色々な愛の形があって面白い。