絵が綺麗
絵の書き込みが丁寧で、見やすいです。脇役でもしっかり書かれています。数話ずつの読み切りなのも良いです。
by 餅もっちー- 0
金魚のように人間もいろいろ
人間模様をいろいろ見せてくれる作品。金魚の模様が違うように、人間もいろいろ。
私たち人間が、人生の選択をするとき、または、言葉を発するとき、どれを選ぶかで、その後の人生が違ってくるのを見せてくれてる気がします。by ぼんとくまさん- 0
キレイ
篠原涼子さんが、主演をしたからか?とてもキレイで少し切ない気がします。お付き合いの仕方や関係性もいろいろですね。
by 潤竣- 0
絵もストーリーも良かったです。
短編でも内容がまとまっており
とても読みやすい作品でした。
モラル的に不倫は良くないことではあるので
決して気持ちのいい内容ではありませんby ジュゴ丸- 0
Netflixで
Netflixで観てから原作に戻ってきました。
設定が少し違うようですが、同じエピソードもあり、絵もかわいくて読みやすいです。by ぴーち0129- 0
初めは面白かったけど
初めの作品は、雰囲気もあり、いいかんじでしたがだんだん面白くなかった。なので、気になったタイトルだけを読んだりしましたが。途中で読まなくなりました。暇つぶしにさくっと読むにはよいですね。また気が向いたら読み進めるかも。
by こねここちゃん- 1
未成年には禁止なシーンがいっぱい。
ザ・大人の漫画ですね。
男性が好むのかな〜エロティック的な。。by むあむゆむ- 0
どの話もいい!
えっちなシーンが多いですが、ストーリーや設定がまたいい!すっきりするものから猟奇的なものまで、絵が綺麗だから読みやすい。
by すすすすおす- 0
不倫は、良くないけど 自分には想像もつかないような 色々な形の不倫があって 短編で終わるので 面白いです。
by 犬のひじきくん- 0
短編集
いろいろな女性の話、夫婦の関係など描かれていて、ひとつひとつの話が短いのでどんどん読めます。
絵もきれいで好きです。by 08てっぴぴ- 0