なかなか
金魚妻って⁇という好奇心から読み始めましたが、なかなかに背徳的な感じで好きな人は好きでしょうね。エロさは満載。
by けゆぞう-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗だし、最初の話しはちょっと共感する部分もあり面白かったけど、たまに意味がよくわからないストーリーがある
by ゆきちゃん0102-
訳ありだらけ
普通に見えて相手に不満があったり、犯罪まがいの仕打ちを受けていたりして、ありえない設定とは思いながら、共感できる部分もある。
by まりおふじ-
んー
話題だったので試し読みしました。ただ、女心の反映はよくわかるけど、すこし気持ちが下向きになりそうなので、読まない方が私のメンタル的には良いかなぁ…と思い、途中でやめました。
by むーーみーー-
非日常の妻がいる
非日常の妻が、ここにいる気がする。
面白いし、続きが見たくて‼️
毎回いろんな話が出てくるのも面白い。読切で。by あいちゃん369-
日々に追われるなかふっとした出会いから始まる恋愛とは言えない様な相手?
好きなのか、気分転換なのかよくわからない。ストーリーです。by 喋々-
短編だった
絵だけ観て読み進めてみたら色んな作品からなるものでした。サクッと読めて次も気になる。たまに前の作品とその後なんてのもあったり、違う作品なのに繋がってたり面白いです。
by サーモンししゃも-
気になって
広告で気になって読んでみたら面白かったです。サクサク読めるし…面白いです。無料分まだあるので続き読んでみます。
by 牛乳コヒ-
なまめかしい。
ちょっとどろどろ系な感じします。昭和のなまめかしさ感じます。で、エロさなんかも…。今の時代にはグロいかも。ただ勉強になります。本来の形みたいな。
by ぽこぷーたん-
微妙
無料で数話読みましたが最悪な旦那に可愛い奥さん。なんでこの奥さんを持っても浮気をするのか?そりゃやり返されてもしょうがない。
by ジョーです!-