黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ただの不倫や浮気というのでなく、ストーリー性があって面白かったです。
なんというか、心にざわざわと残るものがあります。
短編として話が進むのも読みやすかったです。by みつばあひる-
絵が綺麗
夫婦だからこそ本音が言えなくて
って感じなんですかね。
その心の隙間にタイミング良く
悪くない人が来たら受け入れてしまう。
人間は弱い生き物です。
そこをお互い認め合えれば世界は平和ですよね。by 匿名希望-
絵がキレイです
色んな妻が浮気するお話の短編集です。
まぁ題材が浮気や不倫なので仕方ないですがね…他に目が向く前に旦那とも自分とも向き合いなよって思いますね。
まぁ、実害がなければ自由ですけど、この作品では現実的な事は描いてないです。by 匿名希望-
悲哀を感じる短編小説
一つ一つに悲哀があって、なかなか面白いと思います。読みやすいし、絵が上手いし、話もきちんとできていて、でも白黒着く訳では無い感じが結構好きですね。
生々しい話ではありますが、先が気になり、ついつい購入。いろんな妻がいますが、蕎麦屋の妻の今後が特に気になりますね。
おもしろい!
不倫がテーマとしてあるのかもしれないけど、ドロドロしていないのというか、淡々とした語り口と絵のせいか、嫌みがありません。
人妻金魚
題名が気になり読ませていただきました。色々な出逢いがあり 色々な夫婦がありで
楽しくドキドキしながら読ませていただいています。by ふ〰️ちゃん-
ふとしたきっかけで、夫とは、違う人に気持ちがいってしまう現実もある。血迷った挙げ句、元の生活に戻るという覚悟をすることも。
by 信楽たぬき-
黒沢R先生の綺麗な画が好き。ストーリーも切なさや笑い、怖さなど人間味ある様々な面白さがある。そしてとても色気もある。
by 星夢人-
ランキング上位なので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
少し哲学的で考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-