つまり
男の勝手もあり、女の勝手もあり。思いこがれても、すれ違うストーリーは身体を求める人間の物語ですね。微妙なエロも良いです。
by もっちたろう- 0
楽しい
引き込まれるように読みました。
どの作品も整っていて、最後まで気持ちよく読み終われる。
金魚妻が1番面白かった。by PTW- 0
面白いです
女性の気持ちがとてもリアルで、
切ない気持ちになるけどとてもスッキリする内容が多いです。日常には綺麗事にできない事もたくさんあるので、漫画で描いてもらえてみていて楽しいです。by まるにに- 0
絵がキレイ
絵がお洒落というか、綺麗なところに惹かれて読み始めました。
浮気がテーマになっているのですか、ドロドロしたところがあまりなく、ラストはちょっと不思議な物語、といった感じです。
今のところ、課金してまで読もうとは思わないのですが、気になる漫画です。by ☆SayaCafe☆- 0
なかなか
なかなか面白い作品ですね🤣ご主人様がちょとありえないかなああーと思うけど作品の内容はめっちゃ面白い展開で楽しみですね。
by ヤマトヤマトヤマト- 0
綺麗
絵が綺麗で読みやすい作品だと思いますが、くらい印象を受けてしまう感じがしましたー今後に期待したいですー
by ぽんたと- 0
短い話で
短編集?みたいなものなので、色んなキャラクターやシチュエーションを楽しめます。絵が綺麗なので読みやすいです。
by おれやぎ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので良い。見ていて綺麗だし、内容も感動する物や共感できるものもあってとても良いと思う。毎回見るのが楽しみな作品。
by けんかさや- 0
愛のカタチ
色んな愛の形がある
束縛すると安心する人
束縛されて安心する人
世の中には知らない愛のカタチが沢山あるんだろうなと思うby aaaaaaaaaaya- 0
絵がきれい。
絵がきれいで、作品にもひかれて読んでしまいました。自分とは違う非現実的な感じなんですけどね。実写化されたんですよね。
by クリさえ- 0