【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(63ページ目)
絵も綺麗で読みやすいのもあるけど
ただのエロではなく色々な悩みとかをかかえてて
そしてそこに癒やしを安らぎを求めてく感じでサラッと読める。
不倫はいけないことではあるだろうけど
あまり不快にならずに読めるby やらさあやは-
オムニバスなのかな?
某動画配信で知ったので、先に漫画を読みにきました。
あぁ、こういう感じかぁ。
テレビの方はどうしようかなぁ。
という内容。
まだ最初の方しか読んでないけど、妻が他の男に、って話がどうしても理解できん性癖でドン引き。
無料分だけ見たら終わりかな。
課金してまで見たいとは思わない。by まつぴい-
ついつい見ちゃう
ついついみちゃう。わたし的には入院妻かすきです。エロい。ありえない話だけど。また、先生と浮気した保護者ママがかわいい。両親が離婚になって学校の先生に相談した子供に同じ経験をした先生の言葉がかっこよかった。捉え方によって、プラスにもマイナスにもなるんだなぁと。
by ツピタ-
好き
とても好きな作品です。
ドラマにもなってとても楽しみ。
ヒロインが純真なのがすごく良い。
そして可愛くて切ない。by 0843731-
結婚て
わたしは結婚に失敗しましたが、結婚て結局なんなんだったんだろうなあと...人生を7割か8割は結婚によって決まる気がします。気付いたのは後々...わたしは準備も経験も足りなかったなあ〜と
これは漫画ですが、こういう作品に出会ってたら、少し見方は変わってたかもしれませんね。by コーヒーおかわり-
短編で、さくさく読めるのに、ざらざらする読後感。不倫がテーマのお話が多いせいか、なんだか影を落とす不穏な空気。でも、気になって読んでしまう、、、
by ねてててん-
不倫というより
単なる不倫漫画というよりは、人間の欲とか泥々したものが凝縮されて、色々な人の人生や頭の中を覗いている感じがするので、いけないことをしている人を眺めて悪いことを共有している気分になりますね。
by 恋妃-
絵もストーリーもすき
サラット読めて、大人のエロさもあって好きです。
何より描がきれい!
不倫とかNTRとかたくさんのシチュエーションを楽しめるのでいいですよね。無料がありがたい。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
苦手な絵だけど
内容はとても面白いです。
短編にみえて繋がっています。
あまり好きな絵ではないけど、続きが気になります。by ad2323-
絵も綺麗ですが、短編其々が面白いです。色んな〇〇妻が沢山出てきます。一旦話が終わりかと思いきや、途中で後日談のように続編が合間に入ってきます。どの妻もスッキリせず、モヤモヤ残りますが、それぞれがタイトルに合っていて妙に納得してしまう。話もよく練られており、ただの不倫話ではないです。笑
by 午後の一息-