すごくいい
無料でたくさん読めるからなんとなく読み始めたけど、すごくおもしろいです。いろいろなパターンで毎回話が変わるのかなと思ってたら、それが絶妙に繋がり合ってて。絵もきれいだし、それぞれの設定もおもしろいし、とにかくいい!
by Billyyy- 0
綺麗な絵
表紙の綺麗な女の人の絵にひかれて、とりあえず読んでみることに…。やっぱり中身も綺麗な絵で、面白かったです。
by くうたんたんです- 0
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが続きが気になり展開が気になります。早く続きが読みたいです。
by にく万- 0
少し怖いですけど、不思議な感じでとても面白い漫画だと思いました。もう少し無料で試してみて考えます。
by たろじろう- 0
内容も分かりやすく、読み続ける甲斐があります。とても面白いです。いつもありがとうございます
by miki222333- 0
三話読切
3話ぐらいの読み切りでいいです。毎話どの女性も浮気します。読み切りですが、たまに続編みたいなのもありました。
by ひよことたまご- 0
読みやすい
3話ずつの短編です。違う話が数話続き続話があったりします。オチがないと評価1のコメントにありましたが、続話でオチがついてたりします。絵も綺麗で読みやすい作品でした。
by ふわぷわ- 0
不倫のお話しだけれど、キュンキュンするところもあって不思議なかんじです!!!
読みやすくって絵もみやすいです!by gjdmtjamt- 0
絵は綺麗
浮気され中だし、不倫したし、DV経験者だけど自分の事棚にブチ上げさせて頂いて…
3話ずつの色んな女性が不倫する話をただひたすら読んでいると、こんな私ですら嫌悪感がわいてきてしまいました。
理由がある人も特にない人も調査では約50%の男女が浮気・不倫するとはいえ、こうして連続で見ると本当にこんな不誠実な奴らは人ではなく動物だし気持ちが悪いほどに下品だと思った。むしろそう思わせて不倫をやめさせていく活動なのだとしたら大成功な気がする。by しろかね- 0
(汗)
ちまたの妻たちがこんなふうに誰とでもエマニュエル夫人になるのは空想もいいとこだ。あくまで空想の世界だからいいが、これが現実ならエライコッチャ。
by トレジャーハント- 0