この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

6,271 - 6,280件目/全29,022件

絵がとても綺麗です。
    ストーリーがそれぞれしっかりしているので、読み応えがあります。

読みやすい

オムニバス形式だから読みやすい
    大きな修羅場や感情の変化があるわけでもなく淡々と描かれてるので
    泥沼感が少なくて読みやすい

それぞれに

各話につながりはないですが、様々な妻が出てきます。絵もきれいで、お話も状況もさまざまでつい読み進めてしまっています。

by 匿名希望

絵がとても美しいです。
    一話一話読み切りなのもいいですね。
    テーマは不倫ですがドロドロした感じじゃないところも好きです。

絵がとても綺麗

とにかく絵が綺麗でストーリーも面白いです。出て来るキャラクターも独特で、でも嫌みじゃなくて、探せばいそうで、でも身近にはあまりいない、、中にはクズもいますが、とにかく魅力的な人が多くて次々読みたくなる漫画です。

by 匿名希望

絵が綺麗なのにエロい!

絵がとても綺麗だし話の描写も面白く、オムニバスという形なのも飽きなくて読んでいて楽しいです。
    人妻が他の男性に心惹かれる心情も上手く描かれていて、単行本欲しいなと思ってしまえるほど良い作品です。

by 匿名希望

青年誌特有の??、絵がもっさりしてる感じはあるんですけど、心の機微をとても繊細に細やかに描いていくストーリーが多くて、面白い。

ネタバレ レビューを表示する

最初は綺麗な絵にひかれて…
    不倫はダメと思ってますが、話に出てくるこんなクズ夫の奥様なら応援したくなります。現実には、終わりってないかもしれないけど、読み終わった最後はスカッとしますね。短編集なのがいいのかな。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。絵がキレイで好きです。内容が複雑というか、えっ?どういうこと?となる話もあり、何度か読み返したものもあります。面白いです。続きが気になるものもあります。

世界観

絵がきれいです。
    独特の世界観で、人間味が濃い作品だと思います。
    いろんな人妻がいて、みんな幸せじゃない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー