黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
不倫はいけない事だとは思うけど。だけどね。短編で読み切れるところがいいです。私的には1番最初の話がよかったかなぁ!
きっと何処かの場所でも
きっかけは金魚妻という名前に惹かれて。
内容は不倫のオンパレード。
かといってそこまで不快さもなく、爽快さもない。まるで夏の暑い日にジメジメした部屋の中で扇風機を回すくらいの涼しさ、もとい爽快さ。
人は裏切りと嘘を抱えていくんでしょうね。by 匿名希望-
…
不倫…大っ嫌いなんですよ。された側なもので。ですが、この人妻達は、したくてしたわけじゃなく、必然的にだったんですね。本来、旦那さんに満たして欲しいことを、不倫相手に求めた。求めざるを得なかった。だからって、正当化されるわけではないけれど、現実でも、どうしてそうなってしまったのか分かれば、こんなに苦しまなくてもいいのかもしれません。
短編
短編でよき!読みやすいです。ダラダラしていないので、逆に続きが気になります。課金はまだしていませんが、無料で読めてるところまででも楽しめます。
いいかんじ。
いい感じに昔ながらの雰囲気がでてていい。
金魚屋さんというのが、雰囲気を出しているのかもしれない。夏のこいといったかんじ。by 匿名希望-
んー大人の恋愛で素敵、、
セクシーな場面もあるけど、それも大人で嫌な感じじゃなく素敵。
読み切りだから読みやすい!by 匿名希望-
色んな人の話が短編になってるので、次の展開待ってイライラとかはなくて済むかな。
でも終わりが「えっ?どうなったの?」的なのが多くてなんかよくわからないです。by まゆっきぃ-
大人
エロスとストーリーが非常に上手く調和されているため、引き込まれてしまいました。もう少し激しいエロスをストーリーに組み合わせて面白い作品を作って欲しいと強く思います。
いくつかの短編の話に別れているので、非常に読みやすい。それに、各偏それぞれに内容が濃く、良く出来ている。
短編
言い題名ですね、何話も読めて、感動した内容があったので投稿しました。しかし20話までしか無料だったのが残念、ポイントためてその後楽しみに見ようと思ってます。