黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
引き込まれる
絵が綺麗だし、ストーリーに引き込まれます。あっという間に読んでしまう感じです。あとは、金魚が飼いたくなりますね。
絵の綺麗さに惹かれてためし読みをして、そのままはまり、読み進めていきました。
女心の切なさや幸福感がよく描かれており、スカッとしたり、切なくなったりで楽しめました。by 匿名希望-
青年漫画なんだけど、すごく共感できることがあり、切なくなりました。男性はこの漫画を通じて、女性の気持ちや切なさを勉強してもらえるとありがたいです。
by まるまるまま-
エリート
エリートはたとえ顔がよくって頭が良いからって家庭的な夫とは限らないって事。
面白い!
エロい、けどそれだけじゃなくて、話の見せ方が上手いです。一気に読んでしまいました。
本当、どこかにいそうな誰かのおはなしって感じで。絵がきれいなのも良いですね!
てか、作者、女性なんですね〜!意外でした。
ラストが煙に巻いたような曖昧さなのが良いですね。by 匿名希望-
金魚
専業主婦って響きは良いのに実際は大変なのかなと思いました。
こんなモラハラ夫と早く別れて幸せになって欲しいです
心優しそうな主人公が見てて可哀想by 匿名希望-
旦那のDVから金魚が繋がるのかと思ったけれど見てて以外に繋がっていくストーリーを、見てまた次にと見てしまようになった。金魚ってこんなにも繊細な生き物なんだと初めて知った。
さらりと読めてしまう不倫漫画。
一話一話が短い中でも話がわかりやすくエロい。日々生活していく中で物足りなさを埋めてくれるような話なのかな…。by 匿名希望-
また続きがあるのかな…
出前妻1のラスト同様にモヤッとするような終わり方だね。
このまま束縛旦那エンドなのか、五味田さんが助けにくるのか…続きがあるのかなぁ。気になる!by 匿名希望-
ドキドキ
実際に、自分では絶対できないことをとってもリアルに描かれていて、すごくドキドキしちゃいました笑
個人的に絵もとても好きです!
短編なので読みやすいのも魅力かと思いますby 匿名希望-