黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
すきな作品です
内容的に後味の悪さが、いい意味で良かった気がします。短編で読みやすいし、なんだろ、妙にリアルで共感しやすいなと感じました
by よっちん09140607-
不倫漫画
不倫をしてしまうのには色んなキッカケがあるんだな〜と思いました。妻の方は不倫したくて始めた訳ではないですよね?この旦那はイヤだな〜と思いました。
絵が繊細!
絵がきれいで繊細で素敵です。それぞれのかかえている悩みなども丁寧に描かれていて、するすると読めます。
無料だったので読んでみたら、短編集でした。はじめの金魚妻も、実際ある夫婦の形をリアルにかいていて怖くもあり、気にもなり読んでしまいました。結末がはっきりかいてないですが、こういった内容でもあることからこのもわ〜とした終わり方ですごくいいなと思いました。
さらっと読める
いろんな家庭がある。
さらっと1ストーリー読めていい
不倫をするのにも理由があるんだと感じた。
絶対にだめだけど。
女性の孤独がテーマで共感しやすかったby 匿名希望-
吸い込まれるように読んでしまいました。
この作者さんの他の作品も読んでますが、とにかく絵が綺麗!女性たちがとても魅力的に描かれています。
今回の話はショートストーリーがいくつもあるわけですが、読みやすさもいいですね。by 匿名希望-
妖しくもエロいけど切ない
結婚と愛情、エロスと真実、守りたい大切なもの、女としての自分とは、、、色々考えさせられる作品群です。
不倫の話多いですね〜。
一作品目の金魚妻は、締めくくっていました。
が、二作品目の出前妻、あれで終わり??という、なんだかスッキリしない感が…by 匿名希望-
絵がきれいで丁寧で思わず見とれます。特にカラーの絵はすごくきれい、本でも見たい!
不倫がテーマですけど、あの夫じゃ仕方ない。幸せになってほしいです。by 匿名希望-
金魚妻、ぜんぶ読みました!
個人的にすごく好きです。
けど実際、店長の娘が素直に受け入れたのは不自然だなぁと感じました。by まりにょん-