黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
奥深い
ミステリアスなストーリーで、人間の深層心理に深く入り込んでいく感じがして、とても奥深くておもしろいです。
続きが気になる
短編集ですが、しばらくすると続編があるお話もあって続きが気になってしまいます。短編は一気に読む必要もないので、気が向いた時に少しずつ読む楽しみ方ができていいです。
短編で次々と読んでしまいます。
自分の知らないところで実際こんな事があるんだろうなと思うと複雑ですが。by 匿名希望-
不倫って嫌いだけどこの話を見たら色んな不倫があるんだな、って思った。だけどタクゾウさんの話はなんかすごく寂しい話だった。
不倫なんて絶対に私はしないと思うけど、どこかに逃げ場を求めたり、隙があればこういうこともあるのかもしれない…と思いました。絵が綺麗で、短編ながら時々続編があって、とても読みやすいです。エロさも良い。
短編だけど
面白いと思う。
あんな旦那さんやったら、浮気しても文句言えないなーと思う。
お互い浮気してたら、離婚したらいいと思う。by 匿名希望-
ストーリーうんぬんよりも
絵が好きです。どの女性も、美しく、かわいく、そしてエロい!
ストーリーは、若干、相手の男性にとっては都合の良い風になっているというかなんというか…(笑)by さかなっこちゃん-
なんか「俺の稼ぎで食べてる癖に」とかって、不倫してる人から言われたくない。慰謝料もらえるようにうまく別れた方がいい、なんて考えました。結婚して、ダメだったら、別れてやり直す。きっと誰かが助けてくれますよね。
無料だった分読みました おもしろかったです 絵も綺麗だしストーリーも良かったです 幸せになれるなら こうゆうことがあってもいいのかなって思いました
これはすごい!!絵のタッチがきれいで繊細で吸い込まれそうになる!!ストーリーと展開が早くて見たいところもきちんと描かれている!!話が完結していくところも読みやすいしエロい!