黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵が綺麗だけどやってることはうーん
女の人は寂しいと体だけの関係を求めるってのは同じ女としてやだなあby 匿名希望-
読みやすい!
短編集なので読みやすいです。話の内容は全部バラバラなはずなのにどこかリンクしていて切ない気持ちになります。その都度話は完結してスッキリするのですが、次はどんな話なんだろうとどんどん読みたくなります!
最初の方しか読んでませんが、なんだろ。。。絵がはかない感じで、この雰囲気が好きです。内容もしっとりした、でもドキドキするストーリーで面白いです。
読みやすい
3話で終わるので読みやすいです。ただ、結末は最後まで描かれてないのですっきりしない人はいるかもしれません。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが一話目の金魚妻がなかなか面白いかったです。
旦那さん、後悔しても遅いですよ!
浮気相手の女があっさり身を引いたのは良かったです。
旦那、ザマーミロ(^O^)by 匿名希望-
無料版だけだと全然どんなお話しに発展していくのか分からないでした。
旦那が嫁に全く関心ない所くらいですねby 匿名希望-
エロティックに年齢を重ねる
人妻でも、年齢を重ねても
女は一人の女。
女性の性を自覚できる事は
一番のアンチエイジングなのかも。
恋、したいなあと思ってしまいます!by ゆこまま2-
前から、気になってました、不倫してしまう妻の気持ちも、わかります、絵が可愛くてどんどん読み進めました
金魚妻
まず表紙の妻が艶めかしいこと、この上ない!!通称、ジャケ買いというものです。
さてさて本編ですが、これは旦那さんが悪いわ。不倫は美化できないし、基本的には反対の立場だけど奥さんのほうのこういう場合って仕方ないんじゃないかなって思います。だから金魚おじさんに慰めてもらっても情状酌量なのかなという気がします。しかしながら、40代でいいのか!?と。何回も何回も読み返しました。by さよならソルティー-
女性側の不倫(浮気)のお話
ワイドショーで芸能人の不倫を「悪!」って叩いてる人も、このお話には惹かれるのでしょう。レビューも高いですし。
絵柄も綺麗で、夫婦間の不倫後のどろどろは描かれてません。
私は芸能人の不倫だって当事者が話し合うことで第三者、ワイドショーで散々報道することでは無いと思ってるけれど。by 匿名希望-