黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ストーリーの進め方が上手いです。
ストーリーの進め方が興味を惹きつけられて次々読みたくなります!
コミック化されたのでコミックでも読みたいな☆by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!!変にリアリティーがあるオススメ作品。マンネリ主婦の起爆剤になるのではと期待してます。
by 子だくさんママ-
なんでだろう…読んでると胸の奥が苦しくて甘酸っぱくなります。
早く読みたいけど読めない…ゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
3話まで購入
絵がキレイで読みやすい。最後の結末が微妙なのが-1。旦那も浮気してるけど主人公も結局は同じことしてるしなんとも。
耽美
なんというか、胸がつまる想いですね。動作の一つ一つが艶やかでどこか哀しさをまといます。出てくる女性はみんな自分の欲求に実直です。なんだか胸が締まる想いです。
絵がキレイ
なにより、絵のキレイさに惹かれました。こういった系の話は、女性の身体がキレイに描かれていないとまず読む気にならないので。
話としては短編集といった感じですが、その話の内容によって良し悪し様々といった印象。人によって好みがわかれるところかなと思います。
全体的には面白く読ませていただいてます。by 匿名希望-
(*^o^*)
絵や描写がすごくきれいです。
話が完結型なので、読みやすいし、内容もおもしろいです。
また次の更新がたのしみです。by 匿名希望-
色んな人の人生があり、読んでて飽きない内容。
絵が可愛い。切なく感じるけど逃げ場があっても良いじゃないって思っちゃうよね。やっぱり女なんだもん。。あーつらい。
妻の立場で読んでいました(笑)
絵が綺麗なので女性も抵抗なく読めると思います
エロ要素が主ではありますが切なさや心理描写もそれなりにされているので、よくわかんないけどいきなり肉体関係へ〜みたいなエロ漫画あるあるには当てはまらない良い作品だと思いますby 匿名希望-