【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(547ページ目)
金魚妻
浮気夫が不倫相手に捨てられて奥さんやっと探し始めるけどもう奥さんは店長と秘密の関係になってて旦那には戻らないんだろうな?旦那が悪いから奥さんの不貞がなんか許せる
by ぬんむむ- 0
妻の不倫…何となく自分に重ねて読んでしまった。不倫だけどラブストーリー感がチラホラ…ドンドン読み進めたくなりました。
絵が
絵がとても素敵。そこらへんの官能モノよりすごくセクシーかつ大人でしか味わえない体験がお題だから変な配慮設計などなくすごく読みやすい
どきどき
どのお話もおもしろくてなん度も読み返してしまいます
不倫も浮気もダメだけどなんか憧れてしまうようなかっこよさが感じる
おもしろいby 匿名希望- 0
金魚妻のみ
絵柄は男性向け…?アダルトな感じです。タイトルからどんな話か気になって、無料配信だったということもあり、読みました。なんだろう、ちょっと怖いな…と思いました。別にホラー要素があるわけでもないのに…。金魚がトリートメントされて元気になったように、彼女も“不倫している旦那”ではなく、“別な優しい人”によって元気になっていく…みたいな、最後の彼女の笑いに少しゾッとしました!話に引き込まれました。
by 深紅- 0
金魚妻
無料で読み先が気になったので購入しましたが、残念だなっておもいます。店長さん、絵的にもかっこよくなく中だしで支配感もあるし、、
読みきりタイプなので、終わりは人によって読み取り方が違うかもしれないです。by 匿名希望- 0
なかなか
タイミングが良いですよね。
女性と金魚が重なっているところに少し感動しました。
この後どうするのか明るい未来は見えないところも少し面白かったです。by 匿名希望- 0
内容は
面白いと思うけど、エロさは足りないかなー。短編で楽しむならいいと思う。
でも長編にしたらそれはそれで面白くなったんじゃないかなー。by 加賀鳶- 0
可愛くてエロい
2話、3話ずつで読みやすく、それぞれがハッピーエンドの終わり方。
エロいシーンは少なめな気がするが、絵が綺麗なので個人的には好きです。by 匿名希望- 0
最初どんな話かと思って読み始めたら、金魚を飼いはじめる話でした。
でもそれだけじゃなくて、旦那とうまくいかなかったり、色々悩みを抱えていて…。
どんな終わりになるのでしょう。by 匿名希望- 0