黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とてもおもしろくおすすめです。無料で見れる部分がとても多く、お金が無い自分でも楽しむことが出来ました
ストーリー展開が
早くて読みやすいです。私は好きです。エロさだけではなく、いろんな人間の感情をかいてるのが深くて好きです。
綺麗
綺麗です。
絵がとても綺麗で、そこがまず目にとまりました。
クソみたいな旦那のいうことをきいてる奥さんに、少しイラっとしますが。
金魚の水槽の大きさにいちゃもんつけてくるなんて、小さい男だなと思います。
金魚屋さん、優しいですー。
でも、手出しちゃうんだ…と、少し残念でした。by 匿名希望-
とても
絵が綺麗です。
不倫は良くないとわかっていますが、そうなってしまう理由がわからなくもないお話です。
ただ、なんかモヤモヤする。by 匿名希望-
短編で読みやすい
ポイント余ったら見るようにしてます。短編で読みやすく、絵が綺麗でエロさもあってとても好きです。かなりおすすめです。
複雑
既婚者として不倫は絶対嫌だとは思っているんですが、色々ありますよね。ちょっと足を踏みはずしてしまう事ってありますよね。
ちょっぴりホラー?
無料購読で読みました。絵図も見やすくておすすめです。はじめのストーリーはホラー?ですか?少しこわいですね。
どのストーリーも面白い
3つのストーリーを読みましたが、どれも引き込まれていく内容ですぐ続きが読みたくなってしまいます!即購入しちゃいました。
絵も可愛いのでついついどの話も読んでしまいます!by 匿名希望-
さまざまな不倫の物語、縁のないことですが、とても面白いです。
黒澤Rさんの作品は面白いので是非おすすめしたいです。by 匿名希望-
一気に読んじゃいました
無料分だけ…と思ったら、面白かったので一気に読んじゃいました!なかなかリアリティーある人間模様でした。
はっきりしないまま終わったのも、私からすればよかったかなby 匿名希望-