黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
出前妻が個人的に好きです。
出前妻が好きな理由として、ストレスがかかる家庭の中で抜け出して、出前先で性行為をしてストレスを解消しているという怖さに惹かれました。
あと、不倫相手の男が何気にバカそうなのも好き。笑by 匿名希望-
52話まで
結構長く続いてるのね(笑)
短編だけど、蕎麦屋とか先生のやつや、金魚など続編も出てるね。
蕎麦屋のやつは、最初は嫁いびりだったのに(笑)エロなのにそこまでエロくないし、絵柄がキレイなので読みにくい。by 稲蔵-
絵が綺麗だったので
購入しました。
内容はそれぞれの設定によって変わっていますが、おもしろいです。by 匿名希望-
金魚妻
金魚の知識も得られるし絵が綺麗。続編も読んだけれどクズ旦那までハッピーエンドはちょっと不満
絵が綺麗ということで試し読みをしたのですが、物語の作り込みもとても魅力的で続きが気になりポイントの限り買ってしまいました。早く最後まで読みたいです!!
給料や家は俺の稼ぎでとかいいだす男はたいした男でありせん。冷たいのは浮気か隠しごとがあるにちがいない。自分が許可したなら水槽大きくてもいいじゃない。小さな価値観の違いが離婚につながるかも。男性はそんなこと気づかないのでしょう。奥さん出ていかないよう祈って読みすすめます。金魚っていいのかな?飼ったことないから。
エロさが軽くていいです。
こういう漫画にしてはストーリーが重視で、続きが気になる作品。
わりとお気に入りです。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロ漫画なんだけど 絵が綺麗だし
繊細な心の動きの描写が良かったです
こんな綺麗な奥さんいても浮気しちゃうのね(;_;)by たすみん-
美しく
絵とストーリーの流れが綺麗です。タイトルの短編しか読んでませんが、切なさとエロスが混じり合ってて、最後に主人公が金魚見ながら笑うのはぞくっとしました。
エロシーンも映画のワンシーンな印象でしたby めがはち-
絵が上手いと思う
最初の話しの夫が凄い嫌なタイプですね。
散々冷たくしたのに愛人に捨てられたら
戻ってくるみたいな!
でもその話の続きが読みたいですね!
離婚するのかなとか!
離婚はしないで店長と関係は続くのかなって
勝手に妄想してますね。
おもしろくていっぱい買ってしまいました!by 匿名希望-