絵が丁寧でエロい!
色んな奥様の話しが、少しずつ進んでいますが、その感じもじっくり読めるので私は好きです。
奥様たちは&みんな可愛いし、絵がリアルで丁寧で心理描写もとてもいい。毎日無料の話数が増えてめっちゃ嬉しいです。by 匿名希望でいいかな-
金魚の飼い方に詳しくなれる
金魚大好きで子供の頃から飼ってます。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、金魚の飼い方も詳しくなれて言うことないです(笑)
個人的には金魚妻、出前妻、見舞い妻が好きです。by 旦那大好き-
ほどよい
長さも胸のザワザワ感もちょうど良い。
登場人物のビジュアルもすごく美形という訳では無いからリアリティがあって引き込まれるby Epcilon-
先にドラマから入ったのですが、ドラマを見てすごく面白かったので、原作が気になってこちらへ読みに来ました!
by ぴろぴろ⭐︎-
魅力的な
女性がたくさん描かれてます!絵がとてもきれいで、女から見ても身体の線がいやらしくなくかかれてます。(話はなかなかきわどいけど)
3話完結で読みやすいしおすすめです!by おはよう123-
ただの不倫のお話かと思いきや全く違いました!奥が深い!!さまざまな人間模様が垣間見られてとても勉強になります。
by Sally119-
妻目線で読んでしまう
自分が妻という肩書を持っているので、もし自分が主人公だったらどうすうるかな…と思わず感情移入をして読んでしまいます。色んな奥様がいますよね!
by どじょう妻-
良い
読み切りなので少しずつ読むのに凄く便利です。
誰も現実でなんかありそうなのでドキドキしながら読んでいますby あたルンルン-
良き🎵
がっつりエロだけどストーリーがしっかりあって絵も繊細でキレイなので女性でも読みやすかったです!何話も購入しちゃいました♪おもしろいです!
by あめちゃんペコちゃん-
日常
なんか近くでこんなんあるんかな?くらいな感じで読みました。旦那くそだなと思うものもあれば、旦那こんなにこの人のこと思ってるのに奥さんなにしとるん?ってはなしも。