黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
息苦しくなりました
お嫁さんの立場の難しさが丁寧にかけれていると思いました。
その中で、旦那さんが一生懸命守ろうとするところにまた一難、、
漫画だけど、
リアルに起きてもおかしくないシチュエーションに、ドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
オムニバス形式で読みやすくてよい!
オムニバス形式で読みやすくてよいです。
ひとつひとつのお話も面白く、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。
ただ、不倫が受けつけられない!って方は読まない方がよいかもね。by tentenchan-
この作者の絵が好きです。さらに、ストーリーが練られているので、購買欲がついついくすぐられてしまいます。
だいたい3話
だいたい3話ずつで完結するので、読みやすいです。ただ、えろいだけでストーリーに無理があったりする話も。無料分だけ読みます。
非日常
主人公の非日常の時間で繰り広げられていく。だけど、それは、いきるエネルギーのもとにもなる時間、そんな気がしている。
艶
タイトルに惹かれ無料試し読みからきました。何とも言えない、女性たちの艶っぽさにこれが大人の女か……と感動を覚えました。
かわいい
いろんな人妻が登場しますが、どの人妻もすごくかわいくて魅力的。私は作品タイトルにもなってる金魚妻が一番好きかな。ちゃんとその後を追えるところもいいですね。
by かないら-
絵がキレイだし、面白いです
夫婦のかたちも、いろいろですね
エロいけど、後味が悪くないかんじです
どんどん読んじゃいますby 匿名希望-
だいたい3話で話が切り替わるので読みやすかったです。一通りの話が終わったら最初の物語番外編みたいな感じでまた2・3話で始まります。私は頭痛妻が面白くて続きが気になります。
いろんな夫婦の形、いろんな愛し方、いろんな考えがあって読んでいて面白いマンガです。
絵もきれいですし。他人同士が一緒になるのって大変だなと考えさせられます。何をもってしあわせと言うんだろう。by 匿名希望-