妻
金魚妻、妻はなぜ一線を越えたのかってあらすじからして気になります。そもそも女性は不倫、男性は浮気ってくくりが好きではありません
by 世界山-
なんか…むりだな。読んでてつらい。ドロドロながーーーく続かないけど、何人も不倫しまくりで心がしんどいです。きっと向き不向きがあると思う内容です。
by ぁぁた-
金魚
金魚妻は金魚鉢のなかで生きている、生きていけないという意味が込められた題名なのでしょうか?ふわっとぼやっとしたニュアンスのストーリーな感じ
by ritty-
わたしには…
すみません なんか星マーク多い人ばっかりだけど私には……いまいちです
だから何なの?って感じの話ばかりでしたby 青島くん-
ただただ不倫をする話しです。あまり内容はない感じがします。
性描写が好きな人はいいのかもしれません。by あたなかやさにく-
最初はよかった。
ほんとの最初の頃の金魚妻は面白かった。
けれども、いろんな妻の話が出てきすぎて、さらに金魚妻も本来の二人から話がずれてきてつまらなくなりました。
それでも続編が出ると読んでいたのは、また最初の頃のように面白いかな?と淡い期待を抱いてでしたが、見事打ち砕かれています。by misuke0329-
なんというか…
合意の上だから良いのかもですが、2話目の出前妻に関しては無理矢理ですよね。
合意の前にやっちゃうのは、もはや犯罪なのでは?by はーるまん-
やっぱり不倫とか、漫画とは言え見ていてあまり気持ちいいものではないですね。こんな男女が存在するのかと思ったら、ちょっと嫌かも。
by 17878-
凄く広告にあがってくるので、読んでみましたが、3話で一つの物語になっているので、読みやすかったけど、中身にビックリしました。
by 男女のママ-
なぜ?
レビューが高いのが、わからない❗人それぞれなのかもしれないが、面白くない❗その一言です。それ以外言う事ない。
by たあさん。-