【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(494ページ目)
リアルで面白い
不倫ってなんかリアルですね…。ありそうでなさそうな…でも読んでて面白かったです。見舞いの話が個人的にツボでした。
とにかく絵が綺麗で好みです
不倫ものなんて…と最初は思ってましたが、読んでみるとさらっと読めました
それにしても最初の金魚妻の夫はヒドイです、あんな態度では奧さんに逃げられても文句言えないと思いましたby 匿名希望-
金魚妻
金魚妻おすすめです!女の私から見てもこんな恋したくなりました。いやらしさもあって、どんどんハマっていく姿が面白いです。
弁当妻に金魚妻が出て来たのが面白い。短編集だけどみんなのその後が木になる!とくに出前妻。どうなるんだ、、
絵がきれい。
金魚妻と見舞妻を読みました。
どちらも絵がきれいで、こんなに可愛い妻がいるのに、浮気をする旦那にイラッとしました。
女性の心情も上手に描かれていて、良い作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
金魚妻が一番よかった。浮気した旦那に後から、追いかけられる形になり、読んでいて、スカッとした。続きでは、金魚屋の妻になったか、気になる。
フレンチな感じ
ドロっとした浮気ではなく、軽〜〜くしてみた的なフレンチな感じです。リアリティあるかも。
女の子がかわいいです。by くらりんりん-
なかなかえろい
最初の金魚妻がめちゃめちゃエロくていい!
話自体もおもしろくて番外編とかもある。
これからも読んでいけるものだと思うby 匿名希望-
無料分を読んでみただけだけどなかなか面白くて、続きが気になった。
絵も綺麗で最近人気の不倫を題材にしていておすすめby 匿名希望-
絵が綺麗
頭痛妻の展開にビックリしました!今までの色んな話しの流れから不倫かと思いきや純愛な結末に後味が良かったです!こういう話しもたまには良いですね!頭痛妻が天然で可愛いところが憎めないです。