短編集なのがいい‼︎飽きない、テンポよく読める。他のサイトでも読んでるw実写版も気になるw絵もストーリーも◎
by あつご-
どの話もいい!
えっちなシーンが多いですが、ストーリーや設定がまたいい!すっきりするものから猟奇的なものまで、絵が綺麗だから読みやすい。
by すすすすおす-
オムニバスだったんだ
ドラマ化されたって聞いたのでチラ見。
短編オムニバスだったとは…どんな風にドラマ化したのかが逆に気になりました(笑)by まめしばん-
恋愛が交差する
色々な恋愛が交互に出てきて面白い
ひとつの話がそこで終わるのではなく、他の話の間でまた出てくる。飽きることなく読めるby あきあきっこ-
絵が綺麗でエロティック
現代的な絵と話、非常に巧みな作品。芸術のようでしっかりエンターテイメントで、面白いし毎回読み切りや短期連載的なものかと思いきや、繋がりがあるのが素晴らしい。
by puu00-
垣間見る人の内面
金魚妻をメインで読んでいますが、主人公が登場人物それぞれに移り変わり、それぞれの人生を垣間見ることができて、それぞれの思いがあることがわかります。どの登場人物にもそれぞれの人生があり、つながり合っていく話がとても面白いです。
by slove-
リアル
こんな事するの馬鹿だなぁとも思うけど、実際ありそうでリアルだから見ていて面白い。
男に問題があって遊びでしてますっていう物語じゃないから尚更いい。by 佐野 蘭-
飽きない面白さ
短編のお話が多く、いろいろな物語を次々に読むことができて楽しめます。
無料で読める話数が多くて毎日楽しんでいます!by ゆゆまる水産-
ファンです
黒澤Rさんのファンなので、世界観や不貞に至った理由、そのあたりの心の動きが繊細に描かれていてただのエロではない物語でおすすめです!
by 仙0601-
ドラマにもなった、話題作。
色んな立場の妻の話が、短編になっていて読みやすい。
絵がきれい、妻の不満や不安が、夫の態度や言葉が「こういうことあるなぁ」と共感するのもあれば
「いやいや、そんなことあるか?」的なこともあり
ついつい読んでしまう。
あとから、続きがあったりするのも楽しみ。by 匿名希望 2-