【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(487ページ目)
おもしろい!
恋愛視点ではないところからの視点で描かれており、浮気?不倫?みたいな内容なのにみてて不快感がない!ただそれだけじゃない感じが好きです。
お試しから
金魚妻と見舞妻読みました。
絵も綺麗で3話読み切りなのでサクッと読める。
金魚妻は店長さんと再婚してお互いうまくいってるといいな〜。
ただ、見舞妻はその後が心配。
生まれてくる子供の父親はきっと……でもそれは妻だけの秘密なんでしょうね。by 匿名希望-
すごく面白くて興味深いです
金魚という対象に向かって二人の男女が交差する感じが歯がゆくてすごく艶っぽく書かれています。女の人が気が弱そうな設定がよかったですby 匿名希望-
人妻たちにそれぞれ事情があるものの、切なくなる…とくに出前妻は自分だったら耐えられない!今のご時世こういう人たちいそうだなぁ〜
by おーみーおーみーおー-
無料配信で読んで、面白かったので購入しました。不倫はいけない事だと思いつつ、楽しんでます。個人的には弁当妻が良かったです。
絵がきれいで読みやすいのも好き。
しっかり完結されない感じで終わっちゃうのがまた想像膨らませる。
弁当妻のように他の作品も続きが気になる。by 匿名希望-
寸止め!!
ここから先が気になるのにー!!というところで、話が終わります。その後は自分の妄想で…となりますが、エロさが絶妙です。
絵がキレイ
女の子がかわいいし、エロいんだけどなんかイヤらしくないというか。
頭痛妻がまさかの展開で、なんかほのぼのしました。
全部続きが気になる感じで終わるのもいいです。by 匿名希望-
気になってたので
無料で2話読んで、気になって3話目購入しちゃいました。浮気相手にフラれたご主人がイイキミ!不倫は好きではないけど、何となく金魚屋の店長とうまくいって欲しいなぁと、寛容にさせてしまうお話でした。
こんな行きつけのお店がほしいなと思いました( Ö )旦那本当にやなやつだけど、店主さんの優しさが余計引き立てられて魅力的です!はやく続きがみたい!
by めちぬ-