黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
現状に
満足していない ありふれた主人公たちが織り成す恋愛ストーリー♡って感じですか!ありそうでないようなギリギリな設定がドキドキしますね!
短編で
完結するので読みやすいです
やっぱり金魚妻がお気に入りです
意外とありそうなシチュエーションがリアルで面白いですby 匿名希望-
人間模様が
エロいだけでなく、
人間模様がしっかり描かれていてどの回も面白いです。
それぞれの回の主人公たちのその後が気になります。by 匿名希望-
話が、2つ3つで終わる。おもしろい。けど、エロいって感じより物語の中に少しエロいところがあるって感じのイメージ。私はついつい課金してしまう。すごい面白いわけではないけどなんか、ハマる。
穏やかなエロさ
お人好しで冴えない中年のおじさんと夫の暴力に疲れた若い人妻がゆっくり惹かれあう様子や、ふたりの心境の移り変わりがセクシー
by みゆぱんだ-
金魚の儚さと
金魚の儚さと主人公の女性の置かれている状況、心境がリンクしていて惹かれる作品です。
浮気
浮気と言ってしまえばそれまでだけれども、どこのうちにもそういったことになる種がひとつやふたつあって、いろんなエピソードをみてるととても身近な感じがします。
by なかちゃんた-
無料だったので
2話無料だったので読み始めました。
どなたか書いていらしゃいますが、逃げ場があって彼女たちはよかったなとあたしも感じました。
日々つらいもんもんとしたこと溜まってきますよね。自分をさらけ出せる相手がいること悪いことでしょうかね。
彼女らの最後がどうなるのかも気になりますが、きっと不貞をはたらいているのでハッピーエンドはないのかな
でも少し羨ましくかんじましたby 匿名希望-
絵も話も
色気がたっぷりで美しくて面白い。背徳感を味わい方にもオススメ
読みやすい
短い話が色々入っており、それぞれが随時新話が出て平行してすすんで行くのが良いです。世の中各地で色々なことが起こっている気分になります。