黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
年上の男の人すきです
旦那のDVは本当に許せません。もともとの性格が最低でしたけど...そんな時にあんなに優しいおじ様に出会ったら...私でもコロっといってしまう気がします。笑おじ様の独占欲強めな感じにもキュンとしました
2話無料の機会に読みました。不倫の描写がリアルでとても興味が湧きました。この機会にポイント消費して読みたいと思いました。
内容が深い
色んな奥様が、不倫しちゃうお話。
私も人妻なので、自分ができない不倫系の話はワクワクします笑
絵がキレイでHシーンも官能的ですが、もうちょい長くてもいいかなー
でもなんだかんだ全話買っちゃってます。by 〜〜〜-
旦那さんが・・・
無料2話だけ読んで、旦那さんのモラハラぶりにショック。なんか悲しくなった。主人公かわいいのに、怒鳴られて怒鳴らて、悲しくなって金魚屋の店主と・・・という展開です。
絵がキレイなので見いってしまいました。
旦那さんと上手くいってなくて、金魚屋さんの男性にキスまでしちゃうのかと、2話見てしょぼん。
でも続きが気になります!!by 匿名21-
良作です。
不倫。このテーマだと、他の作家の漫画によっては単なる悲劇や喜劇、欲求不満になりがちなのに、この漫画はそうならないところが良いと思う。
とにかく黒澤Rさんの絵がほんとに良い。別作品もよく読んでますが話の作り方も実に惹きこまれます。by 匿名希望-
作者読みで購入。絵もきれいだし、各キャラクターの描写というか、間の取り方がまるで短編小説みたいな感じで、静かに読めます。
続き…
気になるけど、
こんなことあるのって思いつつ、憧れてみたり…
行きずりで終わるのか、続くのか、今後がきになりますね。by 匿名希望-
タイトルが気になった(笑)
私も金魚を飼っているので・・・
読んで見ようかなぁ?
っと思って試し読みだけしてみました。
続きも読みます(笑)by どじょっこ-
ありだと思う。
こんな旦那さんだったら、私も不倫に足を出してしまうといいか…離婚できたらいいのにな。なんて思いながら面白くてハマりそうです。