【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(474ページ目)
ただの安っぽいエロじゃない
金魚妻2話だけ無料で読んで 綺麗なイラスト描写とコマ割りが 好みで 読み進めて行くと ただエロいだけの安っぽいものではなく この先も読んで見たいと思える話しの内容 構成 全てにおいて申し分なかったです
1人の女性の不貞に至るまでを描いていますが そこまで非現実でもなく スッと内容が入っていく言葉が 違和感なくて あっ、こういう感じって無いようで有りそう って思わせてくれるリアリティさ
脇役の登場人物も皆んな 本当の悪人に描かれてなくどこか情があって楽しめたので好印象でほっこりしました
話しの最後の締め方も素敵でした✨
今回は短編漫画だったので 話の展開が早いのかな?
この作者さんの 長編物や 他の作品も読んでみたいなって思いましたby 匿名希望-
ドキドキ
全部の話にドキドキして、ちょっと面白くてクスッとして、なんだか可愛くて微笑ましいところもあって!絵もかわいいし、かっこいいし!全部がタイプです!笑
大人すぎる
ちょっと生々しいです。
こういうのが好きな人にはいいと思います。
個人的にはみんなちょっと軽いような。。。by 匿名希望-
無料の部分しか読んでませんが、とっても惹かれます!
あんな旦那さんがパートナーなら優しい男性に惹かれても仕方ないと思ってしまいました!by 匿名希望-
すごいランク上位にいたので興味本位で読んでみました。が、この手の内容はあまり好きではないので評価は低いです。
絵が綺麗
広告につられて読んでしまいましたが、面白い! てゆーか、何この旦那?こんなんじゃ妻が不倫するのも無理ないわ!って感じで、奥さん目線で見てしまいましたが。続きが気になります。
by かきくせこ-
3話の金魚妻までしか読んでいないのですが。
まず、主人公の旦那がサイテー野郎です。
あんな可愛い妻に寂しい思いをさせるなんて。
寂しさから金魚屋で出会った店主に溺れてしまうのですが、幸せになれないような気がしてザワザワします。
ちょっと怖いなって思いました。by 匿名希望-
どろどろの、どろどろ。まだ全部読んでませんが、いつか読んでみたいなと。。。いいかんじのまんがですね。
意外と
題名より内容が濃くて面白いです。
不倫がテーマだけど、身近なのことだし続きが気になって購入してしまいます。by 匿名希望-
絵が好き。
不倫は良くないけど、ドキドキした。by 匿名希望-