黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編になってるので読みやすい!
独身の時はそんなことある?って思ってたけど結婚するとわからなくもない、、、となりますby はちゃんんんんん-
他とはレベルが違う
短編もの何だけど、1話1話の完成度が高い!大人の上質な物語です。エッチなシーンは短いのに何故かストーリー全体に渡ってエロいです
by みじょさん-
3話読み切りで読みやすいですし、不倫とか浮気とかイケナイんだけど、そうなっても仕方ないよなあ、っていう気持ちが揺さぶられました。
by ふぇりちん-
終わり方がよし
どの話も結末をぼかして描かれており、そこが面白味を深めていると思います。それにしてもこの作者さんはエロシーンが上手ですね。
by もぐもぐとらとら-
個人差がある作品かもしれませんが、わたしは好きです。不倫はいけないこと❗そんなことは、だれしもわかっている。だけど、自分のこころが満たされていない、ちょっとした心の隙に入ってきた人に惹かれながされていくのかな。作品の最後は自分で想像して終わるのが、良かった。
by 貝っ子-
短編集なので
サクサク読めるのはいいですが、人妻がそんな簡単に一線越えるかな?って思っちゃいます。もう少し心の葛藤が描かれてても良さそう。
by ガジュマル太郎-
○○妻ときくと・・・だね
なんだか先が予想できる題名
色々込み入った事情はあるんだけれど・・・。
同情していいのか悪いのか・・・by 556677-
読みやすいです
一つの話しが3話で完結するかもショートストーリーなので、読みやすいと思います。
by れいちゃんママ-
イラストが綺麗で読み始めました。丁寧に描かれていて良かったです。主人公の旦那さんがなにか隠してる?感じだし、偉そうでむかつきました。
by リリトラ-
それぞれのオムニバスが続いていきます
短編で語られるそれぞれの『妻』にまつわる物語が何話もあります。面白いです。一旦話が落ち着いたかに見えた不倫がさらに進んで結末を迎えたり、ドン底から返り咲いたり、DV加害者側の視点など、結末がいい意味で裏切られたりします。
by らぁーら-