【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(456ページ目)
モラハラ夫に悩む、主人公の素直な感じが好きです。金魚屋さんのような人に会えたら幸せになれる気がする。
不倫系の話
面白くて、サクサク読み進めました。
既婚女性の不倫の話、でもこんな旦那だったら仕方ないかも。by 匿名希望-
なかなか
小汚いオッサンに寝取られるっつー最高のシチュエーション。後輩に寝取られるっつー最高のシチュエーション。NTR好きにはなかなかたまらんのですが、もっと一話一話を丁寧に描いてくれてもいいんですよ、という気持ちもあります。
良い。
不倫して編んだか癒されるなら、わたしも不倫してみようかな。結局妊娠したのって先生との子供やったんか凄い気になる。
最初、広告の絵をみてきれいだなぁと思い、読みました。
絵ももちろんですが、内容も好みでした。
ああいうオチがぼんやりして、ご想像にお任せしますという作品が好きなのでよかったです。by 匿名希望-
短編なので読みやすい
金魚妻を2巻まで無料購読したが、続きが気になり3巻を購入。弁当妻は夫のキャラが面白かった。夫も悪いが、なんだか可哀想に見えて切なかった。
by ぱんだいぬ-
金魚妻は、金魚好きな自分には、すごくはまりました。我が家の金魚を重ねるけど、無精髭イケメンは、うちはいなくて残念!
作者さんの描く作品は、本当に読んでいて面白いです。by 匿名希望-
絵がキレイで
どんどん引き込まれます。完結型ですが、もうちょっと続いてもいいのになぁって作品が多いです。金魚妻と出前妻と見舞妻はもっと読みたいです。
作者買いです
見舞妻で全作品綺麗に落ちてた(謎残しつつ)のに…いえ続きは嬉しいのですが金魚妻再見でああー…とか…
未亡人もですが、ズルズル続かない方が良いきがします。
作品としては表題の金魚妻が一番可愛く見せて猟奇的で好きです。by のねね-
金魚妻が一番好きです。背徳感がありました。弁当妻も好きですが、続編見てなんだか少し旦那さんがかわいそうになりました(笑)最新作の頭痛妻も面白かった。みんなに幸せになってもらいたい。