黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫願望はないししたくもない皆不幸になるだけだからね、でもマンガは読んじゃう。
最終的にスカッとするストーリーならby 匿名希望-
?
まあまあぉもしろいかなぁ。。。って感じでした!絵などは良いのでそういうところはよかったかなあとおもいます。
人間模様が本当にいろいろで。
不倫自体を肯定する気はありません。
でも、こういう経過というか原因でそうなっちゃう事もあるのか…みたいな、なんとなく理解できてしまうストーリーもありましたね。by 匿名希望-
内容はちょっとアレだけど..
悪いことしてるのを見てしまってる感じで色んな意味でドキドキしてしまった,
甘めなラブストーリーとかに飽きたらたまにはいいかなって感じですby 匿名希望-
短編で読みやすい
絵も綺麗でストーリーが簡潔なので読みやすい。えっどういうこと?!って話もありますが、特に金魚妻はハイパークズの元夫から逃れられて本当に良かった!とスッキリします。オススメです。
どんどん絵が…
絵がきれいだと思ってましたが、どんどん絵が下手になっていくような、、
ストーリーもあまり面白くなくなってきました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
無料読みしました。絵が綺麗でした。最初の数ページの閲覧なので内容わからないのですが、宅配の中身がすごく気になってしまいますがよろしく
title
内容はフリンから始まるんだけど、最後はみんなが幸せになれてるフリンの話なので何クソと思うことも無いフリン話です
絵が綺麗!!
とにかく絵が綺麗です!!
内容も短編集で読みやすくて、色んな恋愛や不倫事情が読めて面白く読んでいます。by 匿名希望-
いろんなエピソードがあって飽きない!
絵もなんだか癖になります。
不倫はよくないってわかってるんだけど..つい溺れてしまうんでしょうね。by 匿名希望-