黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料配信分の2話までを読みました。
なんだろう…せつない。すごくせつない。
そして、なんだか気持ちがわかる気がする。
金魚っていうのもせつない気分を盛り上げる気がする…
これからどうなっていくのかな。
気になります…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、無料ぶんを一気に読みました。
どちらの話も、妻の不満や我慢を吐き出す場所として受け入れてくれる男性が味があり面白いなぁとおもいました。
続きもよんでみたいです。
女の人の体も丸みがあり、妻の背徳感がいやらしい感じを際立たせていました。by 匿名希望-
絵が綺麗で面白い。家庭を持つ女性の苦悩や現実が繊細に描かれていて、見ごたえありました。
by あずなぎ-
色々な話があって楽しかった
それぞれに抱えている事は違うけど金魚妻は面白い
愛をください………女は愛がなければ日常もつまらないものになってしまう、そして結婚したら自分の物と思うのにも腹が立つ。世の中そんな女性に手を差しのべてくれる人めいるんだから良かったな〰️と、幸せになってほしいな。by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
店長さんすき!
金魚屋さんの店長さんのくたびれたおじさん感、嫌いじゃないかも、しかも以外に独占欲があるところにむねきゅんしました。どの話も既婚の女性だって、また恋してもよいんじゃないか、旦那はさておき、笑ってかんじでおもしろかったです
気になる!
とりあえず絵がとても綺麗で表紙で読みたくなる作品でした!
そして奥さま可愛いのに旦那のモラハラウザいです笑
登場人物も魅力がある?というかこれからの関係性とストーリーがとても気になります!
おもしろいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれました。また、登場人物の背景がよく描かれていて、こちらの想像力を掻き立てるような展開でした。また、予想外の展開もあり、読み飽きることはなかったです。まだ、途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。、
リアルと理想の狭間
非現実的な感じなんですが
もしかしたら自分にも起こりうるかもっていう
期待を持たせるようなギリギリなバランスに魅せられます
絵もオシャレな雰囲気綺麗で見やすいですし
連続短編なので読みやすいと思いますby 匿名希望-
絵がエロくて好きです。女性の表情や身体が色っぽく描かれてて上手だなぁと思いますし、読みたくなる漫画でストーリーもありきたりではなく少しホラーの要素を入れつつ、不倫の要素もありますが不潔ではなく好印象でした。
by meguken-
短編
静かに淡々と話が進んでいく
短編
夫婦って少なからずいろいろな問題かかえてるんだなー
大変だけど、ちょっとおもしろい
人間の小さな自分にもよくわからない感情が描かれていてなんとなく共感できる
話がいい-