黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
大人のストーリーで案外面白いけど短編すぎて続きが読みたくてもすぐ終わってしまうのが少し残念ですが無料のうちは読もうかな
by mona1125-
短編だけど、ただHなだけじゃなくて、心理も描かれてて面白いです。絵が上手くて、イケメンじゃないところがまたリアルな感じがします。
by そらこと-
駝鳥妻が一番好き!
どの妻も美しく魅力的ですが、一番好きなのは駝鳥妻です。登場人物みんないい感じで、読んでいて気持ちがいい!何度も読みたくなります。
いろんな妻がいるなぁ。現実にこんな人たちと関わったことないからイメージわかないけど、普通に怖い話だと思うわ。
少しダーク
絵はとっても綺麗、内容も一つ一つバッドエンドではない..のですが何とも言えない気持ちになる。でも読みたくなる。
4つのストーリーが入れ替わり出てくるので、思い出しながら読んでます。
毎日無料で読んでいるので、読み返す事か出来ないけど、4つ共面白い内容です。by 匿名希望-
無料の最初の1話、試し読みでの感想です。
主人公、よく頑張ってるよ。なんなのこのモラハラ旦那。金魚くらい飼わせてやれよ。by 匿名希望-
こういう漫画は始めてです。
あまり読まないジャンルなのですが、無料だったのと絵が綺麗だったので読んでみました。読み終わったあとにぐさりと何かが刺さります。
金魚妻
一見男性向けのマンガなので、エロいシーンが出てくるけど、表紙のイメージと違って、ストーリーの中味がしっかりしていて、女性からみても、もしステディと仲がわるくなったら、こういう恋愛はありかもしれないと思うお話でした。
絵がキレイ
お話も読みやすい
どんどん読み進めていってしまう。
絵がキレイなので
絵だけでも楽しめる。
お話は、既婚者の方は
共感できる部分も多いと思う。by 匿名希望-