黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
好きな世界観
とっても好きな世界です!絵が綺麗で、色っぽいくて。女は男の知らない顔をいくつも持っているものですよね。
それぞれのストーリーの続編が楽しみ!
3話くらいで一つのお話が終わり、後でまたその続編が展開されることもあります。
私としては、見舞妻、金魚妻、出前妻が好きで、さらなる続編を期待しちゃいますwby 匿名希望-
絵から入って
ストーリーも作り込まれていてすごく引き込まれました。
1話1話短編ものかと思いきやしばらくして続きが合ったり
全然飽きません。by 匿名希望-
面白い!
絵がほんとに繊細で素敵。女の子が可愛すぎて。絵を見るためだけでも価値あり。店長と上手くいって、幸せになってほしい。
色んな妻が体験できる(笑)
この作者さんの絵やストーリー展開、すごく好きです!こんな妻いるの?と思いつつ、擬似体験を楽しんでます(笑)
自分にはありえない世界で、少しうらやましさもありながら読みました。
美人妻ばかりで、こんなに綺麗なら男も寄ってくるよなぁーと感じました。by 匿名希望-
短編(大体2.3話ずつ)なので、購入しやすいです。
背徳感を抱えつつ、自分の居場所を探っていく女性たちの色っぽいお話です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだし、短編で読みやすい。すっきりと終わらない感じがテーマに合っていて面白い。暇つぶしに丁度よかったけど、購入するほどではない。
金魚とエッチな話
なんで金魚?と思ったけど、金魚をきっかけに話がどんどん進む物語、これからどうなるんだろう、とっても楽しみです。
同じ作者さんの他の作品が凄く良かったのでこちらも読んでみました。短編集でサクサク読めます。短いながらも人間像がしっかり描かれていて、考えさせられます。不倫の話ですが、このマンガを読んで、パートナーは大事にしなきゃいけないなと思いました。