絵がきれい
この手のセクシーなマンガは、一番大事なのは絵だと思いますがこちらの作画さんの絵はきれいですので読みやすいです!
by じょん!- 0
絵がとてもキレイ
金魚妻や出前妻など
いくつか短編を少しずつ買って読んでます
面白いです。
無料分、読めるだけ読みましょう
大人女子にもおすすめby HAPPY茄子- 0
少し大人向け
絵がすごく綺麗です。描写は少し大人向けのところがあるので、中学生とかはよんじゃだめです。男性も好きそうな感じがします。
by ひろりん。さん- 0
絵が上手い!
えろえろだし、絵が綺麗でおすすめです。お話も分かれているので、長い作品が苦手な人にはすごく見やすいと思います。
by アラサー女- 0
確かに禁断
禁断の不倫愛とありどんな?と思いながら読み始めると、短編にはなってはいるものの無さそうでありそうな日常生活の裏の顔のような気もします。世の中の夫婦お互いに愛し合っていたらとは思いながら、現実はそうはうまくいかないのですね。。
by はらはらり- 0
ネットフリックスで先にドラマを見てて、マンガも読みたいと思って読みました。それぞれストーリーがあって面白いです。
by うれしいたのしい- 0
ネトフリから
こちらにきました。ドラマより何倍もマンガがによかったです。キャストミス?脚本ミス?こんなに違うのか!
by あつりー- 0
何だかんだ金魚妻読んじゃう
100話くらいまでは、全話読んでました。でも今でも購入して読むのは金魚妻。でも最近は登場人物とか人間関係が複雑になってきて、覚えていられなくなりました。続けて読めば理解できると思います。
by Reira- 0
金魚の奥さんは結局どこでも都合のいいように扱われているような気がするけど…絵はとてもきれいだし好きです
by わらやなはさかあまら- 0
ドラマの原作
ドラマは未視聴ですが原作と聞いて読んでみました。道徳的には良くないのかもしれないけど、出てくる夫がこれじゃあなあ...続きも読んでみたいです
by Messy- 0